devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2011 Vitas77 почему недоушел..человек сделал паузу - скушал "Твикс" От пушорка тоже иногда надо отдыхать, мож он в свой отпуск тайно модерил пуш.тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 Gurono4ka надо было послать этого товарища далеко и съездить входной дверью по фэйсу. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 июня, 2011 Меня бесит соседка! Скажите люди добрые, что можно сделать с соседкой у которой 2 группа инвалидности (шизофрения)? У родителей ремонт, так она ходит ежедневно, долбит в нашу дверь, вырубает свет, пишет жалобы везде и всюду. Ей пыль мешает. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну я с горем пополам через кусты выехала, опа... а потом бензином запахло? да? бензопровод поди повредила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2011 Vitas77 Да не, я проездила какое-то время, всё нормально было, потом был злобный сосед, а вот на следующий день начало вонять Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня случайно разбил Пушорговскую кружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 осталась без фоток В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 5 июня, 2011 Вчерашний вечер закончился вызовом Службы спасения и выбиванием из входной двери квартиры заклинившего замка. В квартире на том момент была старшая дочь, а я с остальными - на улице. Я доче говорю - ты главное не нервничай около холодильника... оставь нам тоже поесть, скоро сломаем замок. Время - 22 часа, а у меня грохот, стук. Соседи высовываются, интересуются. ЗАТО Я УЗНАЛА, ЧТО В ПУШКИНО СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ЕСТЬ!!! РАБОТАЕТ БЫСТРО, правда дороговато... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) вышел мусорку вынести в мусоропровод..хлоп а дверь захлопнулась от сквозняка а я в одних трусиках .не ключей не трубы тусил на площадке в ожидании чуда ! полтора часа ждал жену на площадке в труселях Изменено 5 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2011 slade17 не замерз...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) slade17 не замерз...... конеш замёрз ещё и соседи как на придурка смотрят Изменено 5 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2011 slade17 Инженера Щукина из "12 Стульев" не вспоминал? Пора эту поучительную главу перечитать... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 slade17 К соседям слабо было что ли зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) slade17 К соседям слабо было что ли зайти? я тут не знаю ни каво,да и не открыл не кто Изменено 5 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) LittlePrince а я бы не открыла своему соседу в трусах и с ведром........ откуда я знаю пачему он сразу в трусах и что у него на уме...... Изменено 5 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение