volchica 3 751 Опубликовано 19 апреля, 2011 состояние смурное грусть ,тоска и печаль.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему люди не понимают друг друга? Как буд-то на разных языках разговаривают? Или глухой с немым! Очень грустно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 21 апреля, 2011 а ко мне недавно пришел сосед с первого этажа (я живу на четвертом) жаловаться что мои дети ходят и бегают как слоны((( конечно мы его отбрили но на душе бячно пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 апреля, 2011 грустно "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2011 ну как к такому коротенькому слову, как "отит", можно понаприписывать столько страшных эпитетов: "острый", "гнойный", а также "средний" и "левый"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 LVZh можно...если, например, с простым отитом ходить на работу.. или когда отит следствие запущенной простуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2011 devaS дык кто ж знал-то... думала, давление - ухо закладывает, а оно вон как обернулось(( everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 LVZh лечись и береги себя ..главное, чтобы в нашу ЦРБ не уложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 22 апреля, 2011 почему когда думаешь что всё хорошо, стремишься к этому - а оказывается всё очень плохо. просто в одночасье. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2011 devaS спасибо, Свет! главное, чтобы в нашу ЦРБ не уложили ох вот этого я боюсь больше всего, тем более, что у меня есть все шансы((( everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2011 LVZh Ой, отит это жуткая штука... с ней лучше не шутить... Выздоравливай скорее!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 апреля, 2011 LVZh выздоравливай! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ники Lindenfarbe Спасибо, девочки. Жуть как тоскливо в такую погоду дома сидеть, даже к маме на куличики не съездишь(( everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ну почему жизнь бывает иногда так несправедлива? У подруги сына на этой неделе должна была состояться предзащита,а в мае защита кандидатской диссертации... И вдруг все срывается и откладывается на неопределенный срок А виной всему ветрянка -детская болезнь. И где она ее подцепила? P.S. Кстати,если мне не изменяет память, 22 апреля должен был защишаться LittlePrince Надеюсь у него все идет по плану Изменено 23 апреля, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2011 После утренних разборок с соседями до сих пор колбасит, уже и валерьянку выпила... Не была я готова к такому повороту событий...а детские крики до сих пор в ушах как эхо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение