Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2011 Подруга в реанимации. держитесь.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 апреля, 2011 Подруга в реанимации Помоги ей Бог! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тенере Подруга в реанимации. Желаю,чтобы рядом с ней оказались высококвалифицированные,добросовестные и отзывчивые врачи и др. медперсонал. Даст Бог все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2011 Из-за врачей она и есть в реанимации. Я думала у нас в Пушкино медицины нет, а оказывается ее и в Москве нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Обидно и страшно одновременно..... , у меня вот тож вся семья медиков,НО....., есть такие болезни против которых нет ни лекарств ни приема, вот стиснув зубы смотрю на отца, еще год назад и не подозревала что есть такая неизлечимая болезнь как БАС. примите соболезнования . В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тенере, Lindenfarbe, как понимаю, вы про одну женщину. Соболезную! Думаю она теперь в лучшем мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2011 Lindenfarbe не знаю что написать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 примите соболезнования... терять друзей это страшно и больно... ((( держитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тенере Lindenfarbe Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мои искренние соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 апреля, 2011 Lindenfarbe Тенере Держитесь...я знаю-это тяжело(сама похоронила в том году подругу),больно терять близких к сердцу людей...царствие ей небесное Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2011 бедное Дерево..пушистики остались тока на верхушках уродливо-голого торса..а некоторые бОльшие сучки безмолвно свисают свои конечности оголив на суставах вывихнутые кости.. некоторые и вовсе валяются подле оскопленые и кОнченные.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 апреля, 2011 бедное Дерево..пушистики остались тока на верхушках уродливо-голого торса..а некоторые бОльшие сучки безмолвно свисают свои конечности оголив на суставах вывихнутые кости.. некоторые и вовсе валяются подле оскопленые и кОнченные.. Вербочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2011 gimini - остальные подвержены только казни, лишь одна она пыткам..да мимоза наверно ещё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение