tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 вытащили у мамки кошелек, в александровской электричке, ублюдки... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 3-й раз за весну умудрился заболеть, причем одинаково. Горло, потом насморк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и у меня сына заболел - горло болит, аж плачет периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 опять в этом году пасха выпадает на мой ДР не первый раз уже не люблю это.. по мне так либо яйца бить, либо ДР отмечать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 вытащили у мамки кошелек, в александровской электричке, ублюдки... мда а у нас "на раЁне" на днях две квартиры вычистили, днем с 11 до 16 гады. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2011 а у нас "на раЁне" на днях две квартиры вычистили, Сволочи! гастарбайтеры! это всё их происки! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 апреля, 2011 сдали с сыном кучу анализов, получили розовый талон на операцию и в день Х вместо того, чтобы лечь в больничку, заболели. теперь все по-новой предстоит, видимо( Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2011 olgaj да, это скорей всего те, кто картоЩку продает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не нравятся ямы на дорогах под лужами(( и когда уже дочка начнет просится на горшок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2011 sistra_podonka не люблю это.. по мне так либо яйца бить, либо ДР отмечать. уж лучше так, чем 23 феврала свою днюху КАЖДЫЙ ГОД отмечать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 апреля, 2011 Меня сегодня руководство ох как...... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочется кому-нибудь рассказать все,что думаешь и переживаешь...а некому и грустно "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 апреля, 2011 Elektra25 Можете нам всем рассказать - для этого эта тема и есть!! Мы вас всем коллективом пожалеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 апреля, 2011 Elektra25 Мы тут все добрые и если что поможем!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ADP, LittlePrince Мне так приятно видеть людей,готовых пoддержать в трудную минуту спасибо большое Настроение уже ползет вверх Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение