АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 срочно меняйте бойфрэнда! сосбственник он у вас какой-то... согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy :angry: ))) хорошие друзья однако, и часто вы так зависаете с ними? Друзья канешн хорошие )) муж с женой, кстати )) Давно уже собираемся с ними "зависнуть", а тут такая незадача. Проблемы бы не было, если была бы возможность улизнуть - но мы все выхи проведем друг у друга на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy предлог всегда найдется Милый в магазин надо.... вкусненького прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ё-моё...потоп,стиралке капут и моей спине... ..пошла вычерпывать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy в сад такого френда...ищите свингера. Я этого люблю, нафига мне какой-то свингер ) (Ну и кстати, свингеры - если вы имеете в виду тех кто ходит в свинг-клубы - довольно проблемные в плане секса люди. У кого все в порядке, тем обычно нет необходимости за партнерами в специальные места ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ё-моё...потоп,стиралке капут и моей спине.. не затопила никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy предлог всегда найдется Милый в магазин надо.... вкусненького прикуплю В том то и проблема - мы все выходные будем друг у друга перед носом в пансионате жить - там захочешь не улизнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy Помоему,это уже отмазки.... Вот вы тут все хвалите блин, а когда я говорю вам о чем-то все сразу наезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот вы тут все хвалите блин, а когда я говорю вам о чем-то все сразу наезжают.. это ща к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Клубника эт вот к тому все к тому... тема интимноти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2011 не затопила никого? себя затопила...это печально...по щиколотку в холодной воде ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Тристана носки теплые одевай!!! И чаю с медом,а то заболеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тристана Ты давай там аккуратней!!! Держись, а потом чай горяченький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пошла ребенку за справкой в поликлинику, звезданулась на скользком мокром кафеле со всей дури... нашла приключения на свою задницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 февраля, 2011 себя затопила...это печально...по щиколотку в холодной воде а я при ремонте учла этот момент и потому не доставляю хлопот нижним но верхние надо мной заливали меня частенько но ссор я не допускала никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение