anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2011 до туда я не доехала... может Бог отвел.... и отлично. а то лично я -переживала и сама жива - тоже весьма радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 февраля, 2011 А у меня младший ветрянкой заболел... Ходит зеленый и такой грустный. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 5 февраля, 2011 Тенере а где вы нашли ее? ветрянку в смысле? в прошлом году помню у нас в доме пионеров она кругами ходила, но нас обошла. опять что ли начинается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 февраля, 2011 Mad_Panda мы в саду нашли. У нас один мальчик заболел, и теперь кажется только он в садик и ходит В принципе я даже рада, что в маленьком возрасте заболел, но после сегодняшней ночки (уснул он в 4 утра, потом еще три раза просыпался и вот только сейчас встал), мне че то лихооооо! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2011 АннЭтКа сильно обидели покимошу? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 февраля, 2011 челлендж оказался не очень. настроение на "0" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ушли сегодня в сугроб ......Сидела в этом сугробе час, пока муж искал трактор...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 И мы ушли, только я толкал и вперед, и назад вылезли однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергей Р повезло, а мы ушли основательно,толкай не толкай, все одно за трактором бежать В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2011 стукните меня по голове, мож я поумнею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 Все спят.... а хочется пообщаться, понимаю что тоже надо спать, завтра ж на работу..... а все равно хочется общения... скучно.... все таки плохо одному жить... всё, ухожу к маме и папе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2011 гы, лучче в монастырь, там всегда есть с кем пообщаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 anika ну спасибо тебе... добрая душа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2011 да ладно тебе, было б желание, компания всегда образуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) скучно.... все таки плохо одному жить... всё, ухожу к маме и папе....... Все будет! Не у всех получается все построить с первого раза, у меня вот тоже получилось только со второго. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение