Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 ADP хочется лежать и чуть поплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 чуть поплакать так! вот этого не надо!!!! а когда ресницы сделаем - плакать будет ваще запрещено!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 февраля, 2011 голова болит. и чет настроения нет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 голова болит. держись! у меня все вс и пн таааак болела голова ниче не помогало. мож что в давлении атмосферном БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 Последние дни-недели перед ДР - всегда блин самые тяжкие... 1) сломался счетчик (об этом уже плакалась) 2) практически обвалился карниз. живу на 1-м этаже, так что если до выходных совсем обвалится, я не знаю чо делать 3) купила новое ватное одеяло - спать под ним невозможно, такое чувство, что в него воблу заворачивали. Балкона нет, если тока пойти кинуть в огород к Стаффке на проветривание 4) вышли из строя сразу 2 светильника на кухне: верхний и боковой 5) сетевой кабель держится на соплях - уж месяц как жду обжимальщика Севу)) 6) и самый феерический ппц - сегодня в маршрутке поймала за руку мужика. Рука была в моей сумке... пристрелите меня кто-нить, а? чтоб не мучилась... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) LVZh 5) сетевой кабель держится на соплях - уж месяц как жду обжимальщика Севу)) Обжимальщик Сева отдал свой обжимательный инструмент обжимальщику Феде... так что ждать тебе обжимальщика Севу еще долго.... либо пригласить нас с обжимальщиком Федей на рюмку чая Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 2 февраля, 2011 Charli Сёдни очень низкое давление. Вчера падало - вот голова и болит. Таблеточку! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 и самый феерический ппц - сегодня в маршрутке поймала за руку мужика. Рука была в моей сумке... было б хуже, если б ты его не поймала!!! а так все не так плохо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 На меня через чур наседают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ники пригласить нас с обжимальщиком Федей на рюмку чая скромняша такая приходите канэш! АннЭтКа было б хуже, если б ты его не поймала ну это да... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) LVZh скромняша такая Федькина школа приходите канэш! ок Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 февраля, 2011 LVZh скромняша такая rofl.gif приходите канэш! wink.gif Малая, это она у меня скромности научилась У тя номер тот же остался? на 80 заканчивается? Ну или мне позвони, догримся когда те кабеля обжать )))))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я мерзну...а когда я мерзну я злая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 Cr@$h B@ndicoot Малая, это она у меня скромности научилась кто бы сомневался чет вспомнился мне холодильник ))))))) на 80 заканчивается? да-да Ну или мне позвони, догримся когда те кабеля обжать походу Ники боится тебя ко мне одного отпускать ))))) великий обжимальщик )))))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение