Charli 3 585 Опубликовано 31 января, 2011 я проще с парашутом прыгну ну я бы так категорично не говорил б... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Хочу спать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG все хотят.... а еще поесть бы....горяченькой пиццы собственного приготовления...из слоеного теста...с курочкой, огурчиками, перцем (не кошатина моя, а овосч), кетчупом и сыром....мммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG мне можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 февраля, 2011 задолбалась болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Клубника перцовочки на ночь и все пройдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG неть. фиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Клубника давай капли в нос, чай с медом и с малинкой ..... приду сеня горчичники тебе поставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сейчас попрусь на очередное собеседование... неохото-то как... , вяло ищу работу, ибо нынешняя з/п меня уже не устраивает, а работодатель ее-горемычную, поднимать не собираецо, но бешано желает "повесить" на меня еще одну ставку. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 тоже принимаю предложения по работе - разослала резюме... 8 организаций позвонило - но чет они все не айс ни разу а бежать надо.... температура и сегодня держится... только уже 37.5....... коллега уехала по делам - жду ее - уже умираю с голоду.... ща дождусь и в Сакару... ай -да все с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 февраля, 2011 АннЭтКа не, я не. аппетита нет. и ваще не хочется никуда вылезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 февраля, 2011 Клубника что так? Наоборот общение это лучшее лекарство, сама сегодня в гости иду! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну и зря не пошли. там сеня как всегда вкусненький бизнес-ланч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение