Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2011 АннЭтКа В том то всё и дело, что если бы было выпито много, то не жаловалась бы Ну типа сама напилась -сама виновата! А тут от какой-то пол бутылки так мучилась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2011 А ещё смотрю на улицу понимаю, что там так противно-мокро, что бррр...даже да магазина идти не хочется! Даже белычи отреагировали на изменение погоды и забурились спать по норам. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2011 АннЭтКа такие все невинные rofl.gif одна от бокала шампанского.... вторая пивка и стопочку коньяка.... и так плохо rofl.gif а на самом деле стыдно признать сколько было выпито??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не не стыдно..... , я вчерась одна бутылку шампусика раздавила, не могу сказать что прекрасно себя чувствую, мутнова-то как то, и слабость во всем теле.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2011 Надоело тупить на работе, а ведь ещё целый час... даже больше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2011 Dodgy Banana а я таки себя заставила чутка поработать...ну это уже в другую темку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 января, 2011 Вместо понедельника, читаем-вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня похороны... за 5 тыщ км. хоронят мою бывшую учительницу, мамину лучшую подругу и просто замечательного человека... Посление 6 лет она очень болела, у нее отказали обе почки и жила она только за счет гемодиализа... но к сожалению у любого организма ресурсы не бесконечны... до операции траслантации почки она не дожила совсем не много...... Очень жаль что я не могу проводить ее в последний путь.... Наталья Владимировна, мы Вас любим! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 января, 2011 Проболела все каникулы и до сих пор на больничном.уже и надоело дома сидеть.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 Ol`chik ну вот!! надо ж так... давай крепись!! Завтра старый Новый Год...!!!! потом крещение!! хватит вирусы цеплять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2011 лежу с температурой... тоже заболела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 Ники да вы что, дорогие мои?! пипец какой-то.... поддержать что ли вас? ******** но меня мама поит имунеле... блин... ******** Ники , а как же чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 января, 2011 На работе все злые ходят... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 января, 2011 Не,Анют,не поддерживай нас.только словами.пей имунал.правильно.я начала арбидол,но поздно-свалилась с 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 января, 2011 мля, на ленинградке макдак не найти((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 января, 2011 на ленинградке макдак не найти((( Вроде, не доезжая Меги, в область справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение