Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Упала сегодня в подъезде хоть смейся хоть плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Что за жизня такая настала............ Пока не уколюсь я не человек, а уколюсь, начинаю ходить,но с головной болью.....надо же так перед новым годом со спиной мучаться :appl: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Выгнала мужа... Вот сижу и думаю кто прав кто виноват и что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2010 А там метель..холодно..и плохие девочки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 А там метель..холодно..и плохие девочки.. Я даже не знаю куда он пошел! Всмысле ему идти-то особо некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нон-стопом с 8 и до упора. А всё из-за Собянина, будь он неладен - это он придумал, что столичное правительство работает с 8 утра((( ага, я тож люблю этого мэрского товарисча......... что за идиотская идея... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2010 tatysik, его, по ходу, вся Москва уже недобрым словом поминает! Чтоб его икота замучила! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2010 Всмысле ему идти-то - ну зАни.. друзЯм, знакомым..иди погуляй по двору.. дуле ныть тА.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2010 Евгения Раз в состоянии отписаться на форуме, то ты права Ниче не делай! Либо сам вернется с извинениями, либо ОНО и не нужжно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 бусинка блин не выдержала, отэсемесила, мол вернись я все прощу! Это все Слоня во мне жалость пробудил! Вот она, мужская солидарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2010 Либо сам вернется с извинениями - нормально..он сам типа ушёл..писано же вЫгнала..а этово уже опасно для любого воображения.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Евгения Зря.............. Слоня Солнц! Это женская антилогика Ведь мы как? Сами неправы, а потом начинаем: друзья-больницы - ГАИ - морги А вы-то душечки Летом на лавочку во дворе, зимой к другану дальнему.... А нам-то че? за ухой почеши - фсе простим Изменено 9 декабря, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Приперся! бусинка ага, говорю где был? На лавочке сидел! Ага, нос теплый, на лавочке он сидел! Главное, уходя говорит, если я сейчас уйду, я больше не вернусь, блин и я ведь на какое-то время реально испугалась, а вдруг не вернется?! Смс написала, через 15 минут явился! А самое блин главное, все равно люблю! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2010 А вы-то душечки - Мы очень слабые в некоторых местах.. воть укажут, допустим, на дверь мы же не очень сильны, что бы допонять порой, что это проверка такказать на вшивость, а мы в первУ очерь мыслЯем вотана искушеньЕ наступило на Конец, допустим, и идём по ветру Борею.. - нуладноть, шо всё ладно.. - нормальной ночкИ.. обеим.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2010 Евгения Дура http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение