АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Gurono4ka к большому сожалению, им (точнее конкретно одному) похрен совсем как мы и что мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 декабря, 2010 кто такая спать? и почему я постоянно ее хочу? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2010 руководство дало понять, что на НГ мы уходим без ЗП!!!! у меня ваще депрессуха теперь окончательно крутенько у вас там.... а не пора смазывать лыжи и точить когти? или хотя бы сходить в службу занятости и посмотреть там какие-нить бесплатные курсы переквалификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 anika до нг досижу - а потом в поиски подамся!!! нет сил больше терпеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2010 это да... счас курсы себе застолби, мне говорили в СЗ куча всяких, а желающих учицца нету) только нервы себе не накручивай, и не кричи - уйду-уйду - начальство такие крики не понимает. а так тихонечко составь план действий, подготовь плацдарм и сбеги потому как, думаю, начальство зуб имеет и проверяет, а что ещё стерпят? так вот никакого неудовольствия не выказывать, мило улыбаться, да-да-да, господин начальник а потом теми самыми наточенными коготками - и пока-пока! или сам дурак раньше отстанет) у нас на работе такой же) я сначала его всерьёз воспринимала, а потом поняла - он по жизни такой и плюнула. так он меня теперь в штат взял, и не лезет больше. а куча народа на нервах поуходила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не могу понять, то ли жизнь всегда была такой фиговой, а я только сечас это стала замечать, либо она вообще такая фиговая штука? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ники не!! она прекрасна!!! она, блин, через чур прекрасна!!! пора идти в тему "ищем плюсы в минусах" иначе рехнуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ники жизнь - д***мо, и все мы сдохнем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 декабря, 2010 Проснулась с мыслью, что моя жизнь - полный бреддд!!! Чё-то плющит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 декабря, 2010 АннЭтКа не!! она прекрасна!!! она, блин, через чур прекрасна!!! нууу.... после бокала мартини мне уже тоже начало так казаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) И все таки.... опреденно не мой день... такое ощущение, что мир вокруг рушится.... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2010 девочки,спокойно!можно подумать кто то умер!!! я вот тему не могу найти и то не плачу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2010 Третий день работаю с 8 утра. Надоело!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2010 Dodgy Banana вторая смена? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2010 Слоня, а хз какая. Нон-стопом с 8 и до упора. А всё из-за Собянина, будь он неладен - это он придумал, что столичное правительство работает с 8 утра((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение