бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот еще одна напасть - устанавливают сигнализацию, весь день стены сверлят Больная голова мне обеспечена http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот еще одна напасть - устанавливают сигнализацию, весь день стены сверлят Больная голова мне обеспечена ))) 100 гр коньяка? мейби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2010 Len_oGgG Думаю, что если они еще пару часов посверлят (уже ко мне в зал перебрались), то мне ничего не поможет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я люблю свою работу, но сейчас я очень хочу домой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 Оо.. я очлюблю свой дом..но иногда так хочется чем то заняться ..поработать например.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 ..поработать например.. та сходи прогуляйся есть хорошая работа например мне огород вскопать,или ремонт в комнате сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 есть хорошая работа например мне огород вскопать,или ремонт в комнате сделать - Дык, это ж частный случай,, тЕ ж платить придётся.. да и мне не в радость.. я про время..Тобишь, грусНо , когда время уходи, а хочется зделать что нибудь стоящее\, полезное, приятное, нужное.и т.д. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2010 Насрали в дУшу, на ночь глядя http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 Проспала на работу не успела собраться а сегодня свидание еще как на зло, наступили на ногу,теперь на сапогах отпечаток, попала под дождь. Какие еще радости сегодня меня ожидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 ноября, 2010 держаться нету больше сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2010 Клубника А надо! Не кисни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 ноября, 2010 Стич не могу. все на одно навалилось... вчера полночи ревела, а толку ныть-то... просто больше не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2010 Клубника обзвони подруг- сгоняйте в клуб, или просто посидите вместе-по секретничайте за красненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 ноября, 2010 Клубника не грусти, мы с тобой!!!! Иногда бывает такое, что думаешь, все жизнь остановилась, хочется исчезнуть, но потом выглядывает солнышко и ты начинаешь улыбаться, а вообще сейчас период такой, какой то не хороший, у многих депрессия и проблемы... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 после работы пить придется горькую ) а так неохота.... но коллектив не могу подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение