Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 15 сентября, 2010 Стич кофе мне только от головной боли помогает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне и от кофе спится и с утра кофе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 16 сентября, 2010 звоним в 09 узнать телефонный код другого города. Заходите на официальный сайт МГТС (mgts.ru), ищите строку: Международная и международная связь, вводите название нужного Вам города, и получаете код. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 16 сентября, 2010 "-Понимаете,у меня мама не очень дружит с компьютером - А с телефоном?Обычно мамы дружат с телефоном." Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Опять холостую.....,скучно Изменено 17 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 17 сентября, 2010 nusha7979 не пережевывай. Я тож А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 17 сентября, 2010 Повод встретиться,назвать подружек и оторваться по-холостяцки,как в юности Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 сентября, 2010 Как же я сегодня устала.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот нафига я прилетела обратно? Как же было хорошо в Турции everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2010 Шепотом: тебе надо взамуж туда ну или женишка с дачей ой , а куда я хочу.....я в эмираты б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 сентября, 2010 devaS Не, Светк, не надо. Я када пение с мечети слышала, так жутко становилось... видимо суздальские корни дают о себе знать, хотя я и не ярая христианка... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2010 LVZh да уж завывание из мечети...вещь страшная..забыть подъемы в 5 15 и 9 15...сложно... под конец я уже не могла даже определить снится мне это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сняла ресницы. Нестерпимо грустно смотреть на себя в зеркало(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 20 сентября, 2010 моя зашапливилася ненавижу первые 2 дня белезни( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 С утра в инете...всю голову сломала...а тему для диплома так и не придумала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение