Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА НА ФОРУМЕ? ЧТОБ ВСЕ НЫЛИ ДРУГ ДРУГУ, КАК ВСЁ ПЛОХО? - Дуле ты думал.... ведь когда тебе плохо и ты видишь, что кому то тоже плохо а комуто ещё хуже, то тебе становится по легче.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА НА ФОРУМЕ? ЧТОБ ВСЕ НЫЛИ ДРУГ ДРУГУ, КАК ВСЁ ПЛОХО? r@lph Поноешь порой тут и полегчает!Русскому человеку так мало надо" участие и сочувствие" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 14 сентября, 2010 r@lph Так,мальчик,тебе не нравится песок в нашей песочнице,не ходи в неё Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 14 сентября, 2010 На днях нужен был номер телефона аптеки 999 на московском- звоню в 09 меня просят обратиться в платную службу 009. Все бы ни чего- если б дали там ( по тел 009) нужный номер- а то ведь зачем мне аптека в мамонтовке , хотя четко и ясно спрашивала про 999 в г Пушкино. Так еще и за тел в счет 80 руб вписали( за 2 мин ), обидно блин.... такая же фигня. звоним в 09 узнать телефонный код другого города. там автоответчик предлагает перезвонить на платную 009. где нам кулюторна так сообщают код, устаревший еще при Мамае. ну пошумели чуток (все-таки как-то неохота оплачивать подобную "услугу"). На том конце провода обещали разобраться, прослушать (!!!) разговор и если действительно дана ложная инфа, то счет выставлять не будут. ждемс счет за сентябрь. ваще, конечно, справочная у нас алес! как ваще поднимается рука за подобное брать деньги????? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ночь в 12 часов куда то пропала горячая вода, и не вернулась до сих пор В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 если в кране нет воды..... Ники, держись... или, приходи ко мне - угощу водой горячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 АннЭтКа Ники, держись... или, приходи ко мне - угощу водой горячей мне бы ванну воды... чтоб помыться у тебя столько наберется? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2010 сел тут в понедельник на двойку по привычке )) 1,5 месяца не ездил на маршрутках...прокатился по большому кругу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 мне бы ванну воды... чтоб помыться drown.gif у тебя столько наберется? blush.gif легко!! я ж 3 этажа соседей 2 раза топила...... представляешь, сколько у меня воды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ночь в 12 часов куда то пропала горячая вода, и не вернулась до сих пор :16: Вот и у меня таже ерунда Холодно как то ез горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Стич и ты приходи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Vitas77 как на каруселях прокатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сижу на работе.оч хочу поспать.когда ж эти режиссеры свалят и можно будет отдохнуть до утра.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ol`chik у мну друга фигня: надоть спать идти, а сна ни в одном глазу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 Enigma я вот чтоб уснуть кофе пью- и минут через 15 сплю как убитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение