.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2010 Bullochkina Мне страшноооооооо, спасай подругу! Мне уже не кажется, этот доктор ведет себя ооооочень странно. Назначил на завтра на 7 вечера, а они работают до 8, получается что я последняя. Я его боюсь :) Ежели что со мной случится, с кем пиво в пятницу пить будешь, пойдем со мной, а??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2010 nusha7979 Действуем по схеме ,которую я тебе объяснила!Психология некоторых таких типов "спецов"мне знакома,т.ч. не дрефь...я с тобой!! зы...Багира я уже лезу!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Bullochkina Я знаю, ты настоящий друг ! Настраиваюсь агрессивно (главное чтобы агрессия с после двух банок пива на утро не выветрилась), схему в голове прокрутила. Изменено 17 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 марта, 2010 Ol`chik ЦитатаА меня таки бросил парень:-(:-(:-(вот сцука а может это счастье счастье... и ещё не известно, кому повезло больше А может и так. поживем, увидим. Главное сейчас продержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2010 весна подступает. пес полез. эх.теперь недели на две уборка нон-стоп. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2010 Посадили на больничный аж до 29го числа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 sistra_podonka весна подступает. пес полез. эх.теперь недели на две уборка нон-стоп. А я заказала Фурминатор,и теперь шерсти не будет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 бусинка Посадили на больничный аж до 29го числа Чой то ты разболелась то?хорош! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2010 Staff Я, как всегда... редко, но метко http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2010 Staff че за фумигатор?? ой то есть Фурминатор. бусинка выздоравливай! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 sistra_podonka в личке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2010 sistra_podonka Спасибо, постараюсь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2010 sistra_podonka весна подступает. пес полез. эх.теперь недели на две уборка нон-стоп. А я заказала Фурминатор,и теперь шерсти не будет) на груди чтоли? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 Vitas77 Догада!Рыбкам кстати он не нужен)только собакам и кошкам -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 Staff мне про Шерстьминатора тоже,если можно что за погода,млин,дворники не успевают работать,авто уже замучалась откапывать. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение