Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 я не поняла на улице что?дождь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) нет, но если ходить не только по лесу, то можно и лужи найти. а в Москве лужи и при минусовой температуре Изменено 2 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 Нееее,я только по лесу...а где ж ещё? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 я когда ездила в Москву на работу. то и зимой в резиновых сапогах ходила. При выходе из метро Савеловская и когда идешь вдоль третьего кольца. там всегда лужи по колено были, даже в минус 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 марта, 2010 пора бы уже на резину переходить Ага, я уже готова. Ещё пару дней - и перейду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 2 марта, 2010 2ю неделю непереставая болит голова... Кто-нибудь одолжите гильотину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 марта, 2010 Enigma И у меня голова болит. А еще противный насморк и хочется все время спать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 Enigma Vasilisa81 у меня топор есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2010 И у меня голова болит. А еще противный насморк и хочется все время спать. :lol: полностью аналогично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже хочу поплакаться! Не могу побороть лень! Столько хочу сделать, в руки себя никак не возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 2 марта, 2010 Staff топором самой не сподручно. А гильотина - только веревку резануть, она сама вжик и все А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 марта, 2010 Погода такая наверное, я уже третью неделю на больничном :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 Roy, поправляйся! Хватит болеть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 марта, 2010 Roy, поправляйся! Хватит болеть! Кать, да я стараюсь. Вот щас опять поеду на промывание, прикинь: сидишь в кресле, тебе в одну ноздрю льют фурацилин, а из другой отсасывают какой-то штуковиной. Но это все фигня! При этом надо постоянно говорить: "КУ-КУ"! :- Ты даже не представляешь какое для меня при моей смешливости это испытание!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) При этом надо постоянно говорить: "КУ-КУ" Я б наверно тоже еле выдержала, от того что бы не рассмеяться. Вчера в кресле стоматолога, не смогла сдержаться, когда врач над тобой склоняется, а кресло опускается все ниже и ниже,а он в очках маске так пристально на тебя смотрит, не могу на хи-хи пробирает :plach: Изменено 3 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение