весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 14конкурс-оч переживаю,но Пушкино не опозорю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна nusha7979-если вы взрослый чел.то я и вовсе удивляюсь вашему посту.. (глупее не читала) Ну для начала передайте меня в милицию(там со мной разберутся),потом я закончу школу,а за это время успеете преподать мне урок,и выяснить наконец,что у меня в голове! Глядишь поумнею! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Самостоятельно тормозить спор не умеем? Тогда мы идём к вам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2010 White9 ты как всегда приходишь не вовремя Пошли лучше в куклы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна nusha7979-если вы взрослый чел.то я и вовсе удивляюсь вашему посту.. (глупее не читала) Ну для начала передайте меня в милицию(там со мной разберутся),потом я закончу школу,а за это время успеете преподать мне урок,и выяснить наконец,что у меня в голове! Глядишь поумнею! не хочу тратить на глупости время..ну а если вы настаиваете.то пишите в личку пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда же уже этот день закончится, наконец??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда же уже этот день закончится, наконец??? скоро - совсем скоро - 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2010 С температурой еду на работу.а впереди вся ночь.и где успела простыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2010 С температурой еду на работу.а впереди вся ночь.и где успела простыть? на электричку то успела вчера? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ага.успела.нормально доехала.приехала,померила тем-ру-38.;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2010 С температурой еду на работу.а впереди вся ночь.и где успела простыть? утром , как правило температура спадает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 февраля, 2010 Так и есть.сейчас норм:-)если что,запаслась таблетками.all will be ok;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 февраля, 2010 Утром в метро посеяла перчатки, а сейчас шарик от пирсинга. Что за день? Думаю, это компенсация за найденную в пятницу 1000 руб, тож в метро нашла . Ток перчатки с новым пирсингом теперь гораздо дороже обойдутся О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2010 Только я порадовалась, что коленки перестали быть фиолетовыми, теперь можно снова носить платья и додумалась я-таки кататься в защите, как сегодня поскользнулась на льду, и упала на обе коленки! Ещё 2 недели в джинсах! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2010 Dodgy Banana одень фиолетовые колготки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение