Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , может кто подскажет , я стою на очереди в дет садик в Королеве с рождения ребенка , сейчас переехали в Пушкино....очередь как-нибудь переводится или мне заново идти в ГОРОно пушкинское и вставать на очередь ...ну и ждать наверно очень долго

Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307

Поделиться сообщением

думаю заново.

меня с общей на льготную в пушкино заново переводи, что до этого ребенок 3 года в очереди отстоял не важно.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Ира

А у вас какой возраст у ребёнка? Я как раз таки и не ожидала путёвку в этом году, тем не менее дали, и многим знакомым мамашкам тоже, наверное с десяток точно.

Два скоро будет. Когда последний раз приходила про очередь спрашивать, мне сказали что особо никаких продвижений нет и не будет, я говорю ну ведь садик построили, должна хоть немного очередь продвинуться, мне ответили что один-два-три сада проблему не решат, как очередь стояла, так и стоит на месте.

Вот в январе планирую поход в администрацию по поводу этого дела, но что-то глубоко сомневаюсь что мне все-таки это поможет. :???:

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Точно помню что в феврале прошлого года, когда дочери было 2,2 г., в дошкольном отделе нам сказали что очередь до нас наврятли дойдёт к 3 годам, поэтому мы особо и не рассчитывали. Но летом позвонили и пригласили за путёвкой, причём в тот сад который мы и хотели, возле дома. Такая же ситуация и со многими знакомыми детишками примерно нашего возраста. Так что в 2,8 г. мы уже пошли в сад.

ответили что один-два-три сада проблему не решат, как очередь стояла, так и стоит на месте.

А если логически подумать как это не решат если появится столько свободных мест :appl: они сами себе противоречат.

Ира дадут вам путёвку к сентябрю, вот увидите :appl:

P.S. Тема про лесную сказку, а мы опять о наболевшем :appl:

Поделиться сообщением

Тема про лесную сказку

Угу. Это раз. А во вторых уже ЕСТЬ тема про дет.сады..Поэтому, я энту тему объединяю с более ранней.

Поделиться сообщением

Смотрю еще никого нет кто туда ходит, бум ждать.

...

Поделиться сообщением

У моей сестры двое ходят, вроде все нормально, подробностей не знаю, могу спросить..

Поделиться сообщением

У моей подруги дочь ходит в этот сад....Очень довольны :appl:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Ира дадут вам путёвку к сентябрю, вот увидите :appl:

По моим подсчетам по очереди нашей нам только к 4г. путевку дадут, но я конечно буду надеяться, может еще сад скоро откроют, который за "Дикси".

:appl:

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Мамочка
Сейчас вспоминаю, как было трудно  , даже вызывает улыбку мои- собственные слезы от бессилия. Дикое желание забрать дочку из сада - и никогда туда не возвращаться!!! Хорошо, что муж и моя семья отговорили, успокаивали как могли.. Все-таки мамы- это не папы!!!! Мы все на эмоциях!!

Моему ребенку плохо- всех убью!!!  А папы - они мудрые, понимают, что трудно сначала, потом - легче!!  Зато дома я никогда не смогла бы дать ребенку столько общения! Школа взаимодействия с друг другом - только в садике! Поэтому, если кому то трудно смотреть, как плачет ваш ребенок и не хочет идти в садик.. потерпите, как бы трудно не было. Все обязательно наладится!!!! 

Я уже себя настраиваю....

Сколько терпеть? :lol:

У нас воспитательница была хорошая, смотрела кто переодевается, а потом подходила к малышу, как бы с утра поздороваться, отворачивала его от мамы и говорила шёпотом: "Бегите и не оглядывайтесь!" Он и заплакать не успевал!Ну, пару неделек конечно же поплакал....Они же боятся, что за ними не придут и своими ангельскими глазками спрашивают: "Мама, а ты меня заберёшь???"

Поделиться сообщением

Mama2angels

если только очень холодно, то под шорты одевают колготы. это бывает осенью, когда отопление еще не включено, а на ул резко похолодало, и соответственно весной, тока наоборот.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Mama2angels

Я уже себя настраиваю....

Сколько терпеть?

Детки разные, разные и воспитатели, разное первое впечатление для ребенка. Видимо, если бы моей доче сразу попалась добрая тетя, которая сказала- лапа, ну не плачь, мы сейчас с тобой в такую игру будем играть с детками!...ну и проч..Она бы поверила и успокоилась..А видимо, было по-другому. Моя не ела!! вообще!!! ничего. И никто не пытался ее там накормить!

Мы с собой давали ей 3 сока на день!!! И воспитатели брали....

Только потом, с переходом в другую группу мы стали и кушать и пить компот там и все-все-все. И уже уходить никуда не хотели!!

Поделиться сообщением

Я должна быть "в теме" :lol:

и еще........мальчики что, хотят в помещении в колготках и шортиках? B) Я ненавижу такой прикид. :lol:

Не хош, не одевай.....можешь спортивные штаны одеть или х/б брюки ))) Это не обязательно

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

а нас интересует детсад-ясли №23 "Ромашка", что в Тарасовке находится.

Говорят, там поборы нехилые и заведующая офигевшая...

Хто в курсе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу