Praslin 749 Опубликовано 10 ноября, 2008 И что все таки устроили вас в сад? И если знаете часы приема Булыгиной и тел. дайте плиз в личку! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 ноября, 2008 на имя Булыгиной Л.В, хотя лучше к ней ходить самой. Записывайтесь на прием и вперед!Я к ней в свое время каждую неделю ходила, ее секретарь аж вся тряслась когда меня видела! И что вы ей каждую неделю говорили,поделитесь опытом!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 И что вы ей каждую неделю говорили,поделитесь опытом!!! да почти одно и тоже! Чтоб до нее дошло! Хорошо дело пойдет,если мамашка напористая и крикливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошо дело пойдет,если мамашка напористая и крикливая Значит я даже и пытаться не буду Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 11 ноября, 2008 А я все таки попытаюсь! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 мне мужу охранник стройки детсада на Московском, 5 сказал, что его в очередной раз заморозили. вывезли всю технику и рабочих....эх.... все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 ноября, 2008 мне мужу охранник стройки детсада на Московском, 5 сказал, что его в очередной раз заморозили. вывезли всю технику и рабочих....эх.... опять деньги закончилось небось!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 опять деньги закончилось небось!! а теперь нам с гневными возмущениями стоит перейти в тему про Лисина все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ира а какой у вас был номер когда вы вставали? (и когда вы вставали?) и какой стал сейчас? я так и не попала еще туда - планирую в след. понедельник сходить. Или Вам так и не сказали новый номер, а просто выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ира а какой у вас был номер когда вы вставали? (и когда вы вставали?) и какой стал сейчас? я так и не попала еще туда - планирую в след. понедельник сходить. Или Вам так и не сказали новый номер, а просто выставили? Мы встали на очередь еще месяца не было, были 2600, через год 1800, ходила неделю назад сказали очередь они пересчитывают раз в год, т.е. в мае-апреле, но я развозмущалась там и мне сказали приходить в конце января-пересчитают. Вот как мне ее пересчитают я сразу же пойду в администрацию, буду пробовать там путевку выбить! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я тоже когда вставала на очередь была 49...8,вставала месяца не было ещё,сейчас нам 4,5,только дали. Пишите письма в администрацию,ходите на прием,ходатайство с работы,всё получиться.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Юльсон,а вам по очереди дали? Или вы пробили? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Юльсон,а вам по очереди дали? Или вы пробили? По очереди. Сама в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Когда бы нам до такого "шока" дожить? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 ноября, 2008 мне мужу охранник стройки детсада на Московском, 5 сказал, что его в очередной раз заморозили. вывезли всю технику и рабочих....эх.... Охранник видать был не в духе. Технику вывезли, но просто она уже там не нужна. А рабочие есть, и забор ставят и на крыше все что-то делают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение