Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

И что все таки устроили вас в сад? И если знаете часы приема Булыгиной и тел. дайте плиз в личку!

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

на имя Булыгиной Л.В, хотя лучше к ней ходить самой. Записывайтесь на прием и вперед!

Я к ней в свое время каждую неделю ходила, ее секретарь аж вся тряслась когда меня видела! )))

И что вы ей каждую неделю говорили,поделитесь опытом!!! :)

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

И что вы ей каждую неделю говорили,поделитесь опытом!!!

да почти одно и тоже! Чтоб до нее дошло! Хорошо дело пойдет,если мамашка напористая и крикливая :)

Поделиться сообщением

Хорошо дело пойдет,если мамашка напористая и крикливая

Значит я даже и пытаться не буду )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

А я все таки попытаюсь! )))

Поделиться сообщением

мне мужу охранник стройки детсада на Московском, 5 сказал, что его в очередной раз заморозили. вывезли всю технику и рабочих....эх....

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

мне мужу охранник стройки детсада на Московском, 5 сказал, что его в очередной раз заморозили. вывезли всю технику и рабочих....эх....

))) опять деньги закончилось небось!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

опять деньги закончилось небось!!

а теперь нам с гневными возмущениями стоит перейти в тему про Лисина:plach:

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Ира

а какой у вас был номер когда вы вставали? (и когда вы вставали?) и какой стал сейчас? я так и не попала еще туда - планирую в след. понедельник сходить. Или Вам так и не сказали новый номер, а просто выставили?

Поделиться сообщением

Ира

а какой у вас был номер когда вы вставали? (и когда вы вставали?) и какой стал сейчас? я так и не попала еще туда - планирую в след. понедельник сходить. Или Вам так и не сказали новый номер, а просто выставили?

Мы встали на очередь еще месяца не было, были 2600, через год 1800, ходила неделю назад сказали очередь они пересчитывают раз в год, т.е. в мае-апреле, но я развозмущалась там и мне сказали приходить в конце января-пересчитают.

Вот как мне ее пересчитают я сразу же пойду в администрацию, буду пробовать там путевку выбить!

Поделиться сообщением

Я тоже когда вставала на очередь была 49...8,вставала месяца не было ещё,сейчас нам 4,5,только дали. :angry: Пишите письма в администрацию,ходите на прием,ходатайство с работы,всё получиться.Удачи :angry:

Поделиться сообщением

Юльсон,а вам по очереди дали? Или вы пробили?

Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-)

Поделиться сообщением

Юльсон,а вам по очереди дали? Или вы пробили?

По очереди. Сама в шоке.

Поделиться сообщением

Когда бы нам до такого "шока" дожить? :angry:

Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-)

Поделиться сообщением

Охранник видать был не в духе. Технику вывезли, но просто она уже там не нужна. А рабочие есть, и забор ставят и на крыше все что-то делают.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация