Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, а в каких детских садах в Пушкино есть ясли?

Буду благодарна за ответ.

Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.

Поделиться сообщением

В Вишенке, Снежинке,Солнышке точно есть :appl:

Поделиться сообщением

helen79, Спасибо! :appl:

Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.

Поделиться сообщением

сегодня посетила д.с. Вишенка, там было РМО логопедов пушк.р-на.

что могу сказать, сад мне очень понравился. по крайней мере, при прежней заведующей у сада была нехорошая репутация. да и у меня, честно признаться, до вчерашнего дня мнение о саде было не из лучших. "куда едем?" - "в вишенку" - "ааа,в вишенку, это там где заведующую за взятки уволили".

ну на этом фоне многие люди о саде не очень хорошо отзывались.

сейчас же я полностью свое мнение изменила. сад прекрасный, отлично оборудованный, коллектив дружный, педагоги (те, с кем я общалась) - профессионалы в своем деле. заведующая такая энергичная, пробивная, старой закалки. очень гостеприимная. а занятие,которое показала логопед - на высшем уровне. вобщем, родители, не бойтесь вишенки, там хорошо:rolleyes:

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

может кто то знает номер телефона где узнают про очередь в садик киньте плз

Поделиться сообщением

звонить по понедельникам

дошкольный отдел

5344264

если из мск то 9934264

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

а с мобильного надо код какой то?

Поделиться сообщением

8-495-993-4264

или попробуйте 8-496-534-42-64 (но на счет этого не знаю получится ли).да и вообще туда дозвониться....... :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

сегодня посетила д.с. Вишенка, там было РМО логопедов пушк.р-на.

что могу сказать, сад мне очень понравился. по крайней мере, при прежней заведующей у сада была нехорошая репутация. да и у меня, честно признаться, до вчерашнего дня мнение о саде было не из лучших. "куда едем?" - "в вишенку" - "ааа,в вишенку, это там где заведующую за взятки уволили".

ну на этом фоне многие люди о саде не очень хорошо отзывались.

сейчас же я полностью свое мнение изменила. сад прекрасный, отлично оборудованный, коллектив дружный, педагоги (те, с кем я общалась) - профессионалы в своем деле. заведующая такая энергичная, пробивная, старой закалки. очень гостеприимная. а занятие,которое показала логопед - на высшем уровне. вобщем, родители, не бойтесь вишенки, там хорошо:16:

может бать...только я слышала что там все таки не очень..знакомые перевели ребенка в солнышко..естественно за деньги...а говорят что в солнышке только детки с нарушением зрения...оказывается деньги берут все...это факт..

Поделиться сообщением

в солнышко действительно полно "левых" детей с нормальным зрением.

а что именно "не очень"? просто сад производит действительно хорошее впечатление.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

в солнышко действительно полно "левых" детей с нормальным зрением.

а что именно "не очень"? просто сад производит действительно хорошее впечатление.

подробности могу уточнить.мы с этой мамой на прогулке встречаемся часто

Поделиться сообщением

" Вишенка" очень приличный детский сад. Замечательные прогулочные участки, летом все в зелени и прекрасных цветах. В основном воспитатели молодые ( с образованием пед.)Няни всегда есть. Группы оборудованы очень хорошо, эстетично, с любовью. Занятия проводятся, классный музыкальный зал. А сколько на участках сказочных уникальных полянок...Приходите, посмотрите, поговорите и тогда только делайте выводы и пишите сообщения для общего прочтения. Всем удачи и получения путевок в хорошие сады!!!!!!!

Поделиться сообщением

в солнышко действительно полно "левых" детей с нормальным зрением. а что именно "не очень"? просто сад производит действительно хорошее впечатление.

подробности могу уточнить.мы с этой мамой на прогулке встречаемся часто

Ой поделитесь, как бы туда попасть, ато знакомой одной так надо...ptaxa74

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Незнаю может кому интересно.... У нас частный садик, пишите в личку. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация