весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 a.d.zakharov телефон в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите, а в каких детских садах в Пушкино есть ясли? Буду благодарна за ответ. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2010 В Вишенке, Снежинке,Солнышке точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 15 февраля, 2010 helen79, Спасибо! Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) сегодня посетила д.с. Вишенка, там было РМО логопедов пушк.р-на. что могу сказать, сад мне очень понравился. по крайней мере, при прежней заведующей у сада была нехорошая репутация. да и у меня, честно признаться, до вчерашнего дня мнение о саде было не из лучших. "куда едем?" - "в вишенку" - "ааа,в вишенку, это там где заведующую за взятки уволили". ну на этом фоне многие люди о саде не очень хорошо отзывались. сейчас же я полностью свое мнение изменила. сад прекрасный, отлично оборудованный, коллектив дружный, педагоги (те, с кем я общалась) - профессионалы в своем деле. заведующая такая энергичная, пробивная, старой закалки. очень гостеприимная. а занятие,которое показала логопед - на высшем уровне. вобщем, родители, не бойтесь вишенки, там хорошо Изменено 30 марта, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 30 марта, 2010 может кто то знает номер телефона где узнают про очередь в садик киньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) звонить по понедельникам дошкольный отдел 5344264 если из мск то 9934264 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 30 марта, 2010 sistra_podonka а с мобильного надо код какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 марта, 2010 8-495-993-4264 или попробуйте 8-496-534-42-64 (но на счет этого не знаю получится ли).да и вообще туда дозвониться....... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня посетила д.с. Вишенка, там было РМО логопедов пушк.р-на.что могу сказать, сад мне очень понравился. по крайней мере, при прежней заведующей у сада была нехорошая репутация. да и у меня, честно признаться, до вчерашнего дня мнение о саде было не из лучших. "куда едем?" - "в вишенку" - "ааа,в вишенку, это там где заведующую за взятки уволили". ну на этом фоне многие люди о саде не очень хорошо отзывались. сейчас же я полностью свое мнение изменила. сад прекрасный, отлично оборудованный, коллектив дружный, педагоги (те, с кем я общалась) - профессионалы в своем деле. заведующая такая энергичная, пробивная, старой закалки. очень гостеприимная. а занятие,которое показала логопед - на высшем уровне. вобщем, родители, не бойтесь вишенки, там хорошо может бать...только я слышала что там все таки не очень..знакомые перевели ребенка в солнышко..естественно за деньги...а говорят что в солнышке только детки с нарушением зрения...оказывается деньги берут все...это факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2010 в солнышко действительно полно "левых" детей с нормальным зрением. а что именно "не очень"? просто сад производит действительно хорошее впечатление. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 апреля, 2010 в солнышко действительно полно "левых" детей с нормальным зрением. а что именно "не очень"? просто сад производит действительно хорошее впечатление. подробности могу уточнить.мы с этой мамой на прогулке встречаемся часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 " Вишенка" очень приличный детский сад. Замечательные прогулочные участки, летом все в зелени и прекрасных цветах. В основном воспитатели молодые ( с образованием пед.)Няни всегда есть. Группы оборудованы очень хорошо, эстетично, с любовью. Занятия проводятся, классный музыкальный зал. А сколько на участках сказочных уникальных полянок...Приходите, посмотрите, поговорите и тогда только делайте выводы и пишите сообщения для общего прочтения. Всем удачи и получения путевок в хорошие сады!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 апреля, 2010 в солнышко действительно полно "левых" детей с нормальным зрением. а что именно "не очень"? просто сад производит действительно хорошее впечатление. подробности могу уточнить.мы с этой мамой на прогулке встречаемся часто Ой поделитесь, как бы туда попасть, ато знакомой одной так надо...ptaxa74 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Незнаю может кому интересно.... У нас частный садик, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение