Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Ой ну вас!!!! Я на сегодня насмеялся в доволь!!) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Всё пойду я от сюда!!! Может попозже буду! А вы все так не чё и не поняли!!! Опять же можете только критековать! )) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик, а че не понравилось? Слишком большой выбор? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Дается мне, у тебя тоже скоро будет техническое образование everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Как это с какой целью?ты же сам сказал хочу познакомиться.Ну вот я и выясняю ,ты ж про себя ничего не написал. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Как это с какой целью?ты же сам сказал хочу познакомиться.Ну вот я и выясняю ,ты ж про себя ничего не написал. Был!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик А почему с тремя восклицательными знаками? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Staff Потомушто однажды!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик А почему с тремя восклицательными знаками? Потому что я люблю ставить восклицательные знаки и смыйлы!!!!!!))) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик А ну ее эту взрослую жизнь!! Надоест ведь потом!! Заходи лучше в подфорум "Наши дети" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Потому что я люблю ставить восклицательные знаки и смыйлы!!!!!!) Тогда тебе надо познакомиться с Ангелом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик А ну ее эту взрослую жизнь!! Надоест ведь потом!! Заходи лучше в подфорум "Наши дети" НУ надоест так надоест!! А пока не надоело!!?? И кстати к чему это было сказано!??) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Нет ты погляди, дарагая LVZh! Чо тут народ замышляет!! Тогда тебе надо познакомиться с Ангелом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Сказано было к тому, что ты еще не наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Сказано было к тому, что ты еще не наигрался А я и не отрицаю!)!)) Только всё равно не понемаю зачем ты это написала!??) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение