Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 МурикОх ничего себе "из ничего" 15-летний ребенок открыто говорит "хочу... 25 летнюю девушку" Вы пошлики!!!!! НУ да хочу!!! А что такого!???)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Пора детей рожать в виде младенцеф, а не приручать взрослых тётенек! ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Пора детей рожать в виде младенцеф, а не приручать взрослых тётенек! ) Ну если тока от младенцев ):D))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 МурикОх ничего себе "из ничего" 15-летний ребенок открыто говорит "хочу... 25 летнюю девушку" Вы пошлики!!!!! НУ да хочу!!! А что такого!???)) И ктому-же я не сказал, что именно 25 летнюю я сказал чтоб ей было не больше 25! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Как бы он весь в тебя ни у-у-ух (с головой не ушел)... ))):D) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик ээээ, ну ладно, допустим ничего, с кем не бывает Но... за девушками принято ухаживать, дарить там всякие приятные мылые пустячки весом в несколько карат... а ты у мамы денюшку стрелять будешь на пустячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Dama патчиму? у бабушки на гостинцы.. ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра на гостинцы? :; нас уже шоколадками не подкупишь (эх, где мои 15 лет), нам бы что поблестючей и повесомей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Как бы он весь в тебя ни у-у-ух (с головой не ушел)... ):D))) Фу, дурАчка Ты лучше подсуетись пока Баззи куда-то сдулась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 А ну отстали от милого мальчика!!! Вы его фотку видали??? Какой милашка... Пряма практически рафинированный... Не то что волосатый Джон... К сожалению, я для него еще слишком мала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Читаю и угораю... Я ся прям стариком чуствую рядом с Муриком!! Вот каких деушек над было искать в 15 лет - ДО 25 И НИ СТАРШЕ.. А я-то.. Всё на 14-15 летних заглядывался.. Эх. молодёжь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Dama на "гостиницы" LVZh Пасип.. ток от сваиво мальца отделалас... ты еще маложе мне подсовывашь! мущину мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 B@zzy Подрасти!! И тады Мурик обратит на тя своё внимание!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра мущину мне! Ты тож падрасти!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурикээээ, ну ладно, допустим ничего, с кем не бывает Но... за девушками принято ухаживать, дарить там всякие приятные мылые пустячки весом в несколько карат... а ты у мамы денюшку стрелять будешь на пустячки? Открою сикрет подарков им от меня не надо было потому что они знали что у меня нет пока ни чего!!!!) За то я многое получал от них, ъхотя и не просил!! Материнская любовь это называеться! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение