Kotyara 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Малчеки нэ ынтэресуют, дарагой??? МужЧина, а вы скакой целью интересуетесь? ))) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 октября, 2006 Мурик Малчеки нэ ынтэресуют, дарагой??? МужЧина, а вы скакой целью интересуетесь? ))) Хочу под тепленькое крылышко... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Все хотят, но не кто не даёт Думаю, тема хотения растянется на века... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 октября, 2006 Ну что девушки продолжайте писать!!!! Я ещё не нашел ни кого!!!)) а уже столько написали!)) у вокзала посмотри. там вчера валялась одна. правда, чуть старше 25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 октября, 2006 crazy sexy boy Могу приютить под своим Пиши, звони Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 октября, 2006 Kotyara не готов Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 так хочется помоч Мурику.... страдает бедняга без 25 - летних дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Kotyara не готов Ну и зря. Дважды предлагать не стану. Придешь потом, непущу. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2006 так хочется помоч Мурику Так помоги мальчику. чего зря трепаться то,помоги чем можешь! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 октября, 2006 Придешь потом, непущу. Сын, ты в кого такой злопамятный? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2006 Я тож вчера помочь хотела,но вовремя вспомнила что мене вроде уже 26))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2006 Staff да нет у менЯ таких молодух.... значит и помоч никак не могу... а кто есть - сразу его в ЗАГС потащят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Papa Папо а вы случайно в мафиюонлайн не играете!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 октября, 2006 Staff Пойдем паспорта менять, хотя бы годок скинуть не помешает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Staff 26 тоже понятен!!) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение