Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 И не обязательно вам было писать мне!! Я вообще дувушку искал!!! Ну... я ваще-то вроде как тоже... девушка) Да ты не расстраивайся! Ты вообще из Пушкино? мож найду тебе кого) НУ написанно же Пушкино!!! Из него самого!!! А искать иль нет твоё дело мне всё равно!!! Я только что растался с девушкой, так что мне пока не знаю чего хочеться!!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Ну... я ваще-то вроде как тоже... девушка)Да ты не расстраивайся! Ты вообще из Пушкино? мож найду тебе кого) я вродь ьот дэвучек рознюсь, но от ..... не откзааался бы [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 А искать иль нет твоё дело мне всё равно!!! А чего ты такой деловой-то? Если всё равно, зачем тему создавал? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2006 кто-нибудь хочит? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2006 Розовая пантЭра Я хочу!!! з.ы.: еще кто-то хочет? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2006 B@zzy Я хочу!!! а еще кто-то хочит!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 октября, 2006 и я как группа поддержки Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 25 октября, 2006 Все хотят!!!! Polia Ты в свахи записалась? Мож и мне кого подберёшь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 и я не отказался бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 октября, 2006 Vitas77 У тебя телефон с напоминаниями сломался? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Создовал, уж точно не для того чтоб вы все писали тут ерунду!! А искать или нет твоё дело потому что просить тя не собираюсь!!! Просто на твоё усмотрение!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2006 Мурик Поехала девушка в отпуск и сама не отдохнула, и другим не дала... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 Vitas77 У тебя телефон с напоминаниями сломался? ))) о... блин.. батарейка села.. и точно.... у... глазастая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 Мурик чесслово зае...л уже... на Ярославке.... новой... напротив ДРСУ ... на знаю номера.. стоят девчонки.. как раз твоего возраста.. вы с пацанами сложитесь и.... думаю на дня три ты успокоишься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Мурик чесслово зае...л уже... на Ярославке.... новой... напротив ДРСУ ... на знаю номера.. стоят девчонки.. как раз твоего возраста.. вы с пацанами сложитесь и.... думаю на дня три ты успокоишься.... Я могу и не складываться!!! У меня на них и так деньги есть!! Но смысл их тратить на ярославку!! Когда за эти же деньги я могу так уомать обычнуюю девушку!) Так что плохой совет!!)) А если не можешь читать это ну не читай и не пиши эт же не принудитьльно дай я с народом пообщаюсь может чё дельного скажут!!! А не просто так болоболить будут!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение