crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Малчеки нэ ынтэресуют, дарагой??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 23 октября, 2006 crazy sexy boy мэня интересуют Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 crazy sexy boy и меня : особенно когда они так энергично отжимаются от пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Дэвушки, малЪчик на выходные уже забит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Лилек Dama Дэвушька, а дэвушька! А как вас завут? А то хачу в гости прийти, а каво спрасить нэ знаю! Цэлую, лублу, ваш Гогик! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 октября, 2006 Mungoost Вах, приятная новасть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 октября, 2006 Mungoost crazy sexy boy я смотрю мальчики вы друг друга нашли.. на выходные... ладушки, будем искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 октября, 2006 crazy sexy boy, а от меня, шо ни новость, то приятность... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Малчеки нэ ынтэресуют, дарагой??? Не по пацанам не прикалываюсь! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 ЛилекDama Не я конечно всё понемаю но с другими идите знакомиться в другую иему, а тут только я! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 октября, 2006 За один только день столько ответов уже! Нифига се развернули! А мальчик реал симпатичный, тока растерялся среди стольких нападок, не успевает отбиваться от женского внимания) Мурик, ты ваще-то по адресу обратился, жалко вот тёти Глаши тут нет, она тебя быстро пристроит)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Так- так, B@zzy чейто ты удумала негодница? при живом то муже.... а? Родители, блин, защитили бы дочурку свою, пока мужа рядом нет. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 октября, 2006 По адресу, по адресу.... Мурик Цитата (crazy sexy boy @ 23.10.2006 - 17:32) Мурик Малчеки нэ ынтэресуют, дарагой??? Не по пацанам не прикалываюсь! А энто зря!!!!........... Mungoost Дэвушки, малЪчик на выходные уже забит... ха, мальчики, третий вам не нужОн случайно? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну хоть кто то мну понимает!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну что девушки продолжайте писать!!!! Я ещё не нашел ни кого!!!)) а уже столько написали!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение