Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2006 Интересно, к тому моменту, как я надумаю рожать, его достроят? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 ноября, 2006 Роддом это гуд Думаю поом додумаются МОРГ сделать как у людей а то зайти противно как склеп! NorD там про морг не слыхать??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 МОРГ сделать как у людей Забавно..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 1 ноября, 2006 Морг ведь не так давно 2-х этажный сделали?? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 619 Опубликовано 1 ноября, 2006 Морг ведь не так давно 2-х этажный сделали?? Двухэтажная вроде только административная пристройка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 1 ноября, 2006 Морг ведь не так давно 2-х этажный сделали?? Двухэтажная вроде только административная пристройка. А я думала, для почивших домик сделали... И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2006 какая разница, все равно рожать как минимум в ивантеевке какой-нить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 ноября, 2006 Про морг не слышно. А плохо в нём так, потому что он прежде всего морг. )) А во-вторых - он "судебный" морг. Т.е. не просто умершие в больнице там находятся - чистенкие и мытые, а "кого откопали в лесу - того и привезли"... и непонятно сколько тело там зарытым лежало... утопленники, пожары, ж/д и прочее... Тут конечно запашок-с будет. З.Ы.: Вот так плавненько от темы родома мы перетекаем к насущной теме моргов района.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Я тоже видела план этого комплекса, он будет иметь статус областного... Финансировать строительство намерены и Областное министерство здравоохранения, и Громов обещал помочь... так что желающие могут задумываться о прибавлении семейства. Условия для родов там будут на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 11 февраля, 2009 И вот уже 2009 г, а роддома и в помине нет. а так хотелось там родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selentina 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Как нет? А где же рожают жительницы г. Пушкино??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 февраля, 2009 Selentina А рожают они по-простому - в воздух... =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Selentina в старом роддоме , новый в прямом смысле подморожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selentina 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Sergola, понятно, печальная ситуация Nord, спасибо конечно за ответ но я вообще-то не спрашивала, каким образом они рожаюи и куда я спросила где...т.к. в предыдущем посте было написано, что роддома и в помине нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 12 февраля, 2009 Роддом обещают здать в 2010году.так,что кто запланировал рожать в 9 году...не судьба родить в новом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение