PravdaMan 227 Опубликовано 13 февраля, 2009 А у нас домашние роды и на роддом и его месторасположение абсолютно наплевать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 февраля, 2009 PravdaMan я бы так не хорохорилась,если выканешш не являетесь профессиональным акушером-реаниматором в одном флаконе ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 февраля, 2009 Неа, я менеджер по подбору персонала:-) Теперь можно хорохориться, 5го ребенка не планирую вроде Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2009 PravdaMan Везение - это хорошо! =) Тристана + неонатологом. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 5 марта, 2009 Одного рожала в Щелково(ужас!!!),т.к.наши были переполнены,а двоих в Ивантеевке.В Пушкино давно не хватает хорошего роддома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 6 марта, 2009 пойду туда за вторым малышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 марта, 2009 пойду туда за вторым малышом Завидую Вам по-хорошему,сама б не отказалась бы еще от одной малявки. Легких родов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 марта, 2009 Скоро дети осчастливят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 7 марта, 2009 Elenka2 спасибо только лёгкими они не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 марта, 2009 спасибо только лёгкими они не бывают Это что еще за чушь? Лично я троих легко родила. Так для справки весом 4000, 3000 и 3850. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 марта, 2009 какой 10й год? вы о чем? это не новостройка... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 марта, 2009 Роддом обещают здать в 2010году.так,что кто запланировал рожать в 9 году... а поскольку дети у меня случаются раз в 3 года и младшая в 2007 родилась. у меня пока есть шанс;) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 марта, 2009 Роддом обещают здать в 2010году.так,что кто запланировал рожать в 9 году... а поскольку дети у меня случаются раз в 3 года и младшая в 2007 родилась. у меня пока есть шанс;) Уже четвертого планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 марта, 2009 Уже четвертого планируешь? smile.gif я уже давно ничего не планирую на этой ниве. уже после 2004 года хотела было завязать Ну а после того как я до 16 недель была объявлена не беременной. тут уж планируй не планируй, если тебя как бы не спросят... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже легко рожала.причем 4200,4600,4200 и еще бы родила,но ведь разговоров будет типа "с головой не в порядке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение