Гость Андер Опубликовано 22 октября, 2006 А можно ещё сказать--"Понятые Иеговы". Ко мне приходили, мы мило побеседовали, а на предложение повторного визита, я сказал, что сам приду к ним, и приведу заблудших друзей, дайте только адрес. Вместо адреса дали кучу листовок и тихо ретировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 октября, 2006 я сказал, что сам приду к ним, и приведу заблудших друзей, дайте только адрес. Вместо адреса дали кучу листовок и тихо ретировались. и куда употребил эти листовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 октября, 2006 я сказал, что сам приду к ним, и приведу заблудших друзей, дайте только адрес. Вместо адреса дали кучу листовок и тихо ретировались. и куда употребил эти листовки Размножил и разнёс по квартирам. Что я хуже Данилки что ли? Только скромно ходил, без пилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 октября, 2006 юморист. делать то боле нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 22 октября, 2006 Андер[/b А всю жизнь скромной была. Надоело. Почему бы другое не попробовать. Ведь за Россию пока гордиться нечем на данном этапе. А ведь мы живые. Вот и иеговисты гордятся принадлежностью к святыне. Мы все ищем то, что возвысит нас немного над обыденностью, даст повод расти. И религия в этом этапе - незаменима. Придет другое время. Вот и стремлюсь через духовность приблизить этот момент. Ведь Россия всегда была настолько духовной, что спасала мир от катастрофы и заблуждений. Сейчас смотрела фильм "Ошибка резидента". А пила моя хоть и достает, но многим мозги прочищает. Эту нескромность иногда позволяю себе подмечать. Это не гордыня, а то, что любой художник, ремесленник, труженник замечает в своем труде и его пользе. Если бы было не так, давно бы оставила свою пилу и другим бы делом занялась Типа того, а не туда-сюда-обратно, пока все концы не обрежешь Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 октября, 2006 Надо свою веру в себе держать, а не навязывать другим личное мировозрение. Вот я--марсианин. Но не хожу по квартирам и не агитирую людей переселиться в мир Фобоса и Деймоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 22 октября, 2006 Андер А я хожу. Даже живу подолгу, как и здесь А если ты марсианин и не признаешься в этом, значить гордиться нечем. Марсиане, кстати, красные, рыжие, как черти. Сами бояться жить на Фобосе и Деймосе, вот и прилетают на Землю тихими овечками. Колонии налаживать надо из-под тишка. А свидетели бедные, которые только и знают, как их бога зовут, крова не имеют, потому и убежали от тебя. Они же ближе к богу, и видят, куда ты их затягиваешь сладкими речами Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 октября, 2006 А если ты марсианин и не признаешься в этом Как не признаюсь ??? Признался. см.выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 22 октября, 2006 Андер Мои речи подействовали, совесть пробудили, а так ведь молчал Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 октября, 2006 АндерДата 22.10.2006 - 21:58 Вот я--марсианин Боже правый, а что же я буду делать с марсияниным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 22 октября, 2006 Марсилян воспитывать и новые колонии поднимать! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 октября, 2006 Марсилян воспитывать и новые колонии поднимать! А кто же будет воспитывать Даниилян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 октября, 2006 А кто же будет воспитывать Даниилян? Точно, не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 22 октября, 2006 Я сама всё буду делать Когда устану, позову. Наслаждайтесь там и нарождайтесь. Я - Земля, я своих провожаю питомцев! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 22 октября, 2006 Ой, Антоша пришёл! Погром в православии будет! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение