1039 2 079 Опубликовано 21 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 10:13, Курсант сказал: http://pro-x.pro/events/2015/rfc_autumn/autumn Дата: 19 сентября Место: Московская область, Пушкинский район, X-Arena Были на мероприятии, организация понравилась (но немного затянуто), зрителей не так много (чувствуется отдаленность). Можно перекусить. А никто не знает, в выходные там заезды (тренировки) не проходят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 21 мая, 2016 Удивительное зрелище в районе деревни Митрополье Пушкинского района не оставит равнодушными любителей внедорожного авто-мото спорта. https://www.youtube.com/watch?v=GeVt5FLBZkw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orf777 23 Опубликовано 29 января, 2017 насчет недорого ремонта,знаю что не так у самого Нива уже пять лет.Но машиной в целом доволен,быстро на трассах не разгонятся,остальное как раз для Пушкинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 21 сентября, 2017 Начат прием заявок на предстоящую 7 октября "Кабанью тропу - осень 2017" Кабанья тропа это официальное спортивное, ожидаемое соревнование в дисциплине "трофи-рейд". Задача участников, при помощи GPS или ГЛОНАС приемника, фиксировать точки расположенные в труднопроходимых местах преимущественно в лесах. Вас ждут обновленные трассы, дополнительные линейные спец участки и много положительных эмоций! с 2017 года внедорожный клуб «Кабан 4х4» перешел на новый уровень проведения спортивных соревнований. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petya.gavrilov1 6 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну и как мероприятие? Отписались бы, рассказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Доброго дня. Такая дилема.... Хочется приобрести что-то внедорожное с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ,для редких выездов на рыбалку(3-4 раза в месяц ) и передвижения зимой при сильных снегопадах. Выбор небольшой: Паджеро пинин Нива Что будет рациональней в таком случае? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Vento Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 05:38, Vento сказал: Доброго дня. Такая дилема.... Хочется приобрести что-то внедорожное с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ,для редких выездов на рыбалку(3-4 раза в месяц ) и передвижения зимой при сильных снегопадах. Выбор небольшой: Паджеро пинин Нива Что будет рациональней в таком случае? На самом деле выбор куда больше... Рациональность будет зависеть от бюджета покупки и содержания, а так же уровня бездорожья на рыбалке, которые пока не озвучены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 06:38, Simpson сказал: На самом деле выбор куда больше... Рациональность будет зависеть от бюджета покупки и содержания, а так же уровня бездорожья на рыбалке, которые пока не озвучены. В конкретные "говна" лазить не собираюсь. Off-road тоже не интересен, убивать машину нет желания. Водоёмы для рыбалки: карьеры типа Галыгино,Ивантеевка,Цернское. Ну Тишково ещё. На фокусе днищем цепляю,да и после дождя в гору хрен заедешь. Бюджет до 350тыс. Масла,колодки,ходовку могу сам поменять. Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 06:57, Vento сказал: В конкретные "говна" лазить не собираюсь. Off-road тоже не интересен, убивать машину нет желания. Водоёмы для рыбалки: карьеры типа Галыгино,Ивантеевка,Цернское. Ну Тишково ещё. На фокусе днищем цепляю,да и после дождя в гору хрен заедешь. Бюджет до 350тыс. Масла,колодки,ходовку могу сам поменять. К Suzuki Jimny присмотрись, машинка маленькая, но поставив на крышу короб вопрос размещения вещей решается. Стоит отметить, что она вполне надёжная и практичная. Ко всему прочему - это полноценный рамный внедорожник с малым объёмом и скромным расходом. В бюджет 350-400тыр можно втиснуться. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 07:48, Ded Mazai сказал: К Suzuki Jimny присмотрись, машинка маленькая, но поставив на крышу короб вопрос размещения вещей решается. Стоит отметить, что она вполне надёжная и практичная. Ко всему прочему - это полноценный рамный внедорожник с малым объёмом и скромным расходом. В бюджет 350-400тыр можно втиснуться. А ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД откуда у него? Джимник хорош, но рост у меня 192см, да и зимой на заднем приводе ездить не айс. Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В 20.02.2018 в 07:57, Vento сказал: А ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД откуда у него? Джимник хорош, но рост у меня 192см, да и зимой на заднем приводе ездить не айс. Это ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК!!! С Вашим бюджетом ничего вменяемого Вы не купите, акромя Джимника, ну или Ниву на тощий конец. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 08:03, Ded Mazai сказал: Это ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК!!! С Вашим бюджетом ничего вменяемого Вы не купите, акромя Джимника, ну или Ниву на тощий конец. Спасибо за советы. Но парт-тайм не хочу,Джимник не вариант... Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 08:32, Vento сказал: Спасибо за советы. Но парт-тайм не хочу,Джимник не вариант... Попробуйте глянуть RAV4, но в данном бюджете он будет довольно древний, аднака надёжный. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 08:38, Ded Mazai сказал: Попробуйте глянуть RAV4, но в данном бюджете он будет довольно древний, аднака надёжный. Ну впринципе как вариант... А с Нивой все так плохо? Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 20 февраля, 2018 я бы предложил сначала выбрать концепцию: 1. больший уклон в сторону "проехать" в мелких говнах - нива / ш-нива; 2. больший уклон в сторону комфорта на снежных дорогах и просёлках - кроссоверы забугорного производства с постоянным полным. дальше будет уже яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение