Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Оптимальный возраст для рождения детишек

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian
А чисто физиологически лучше уложиться до тридцати с небольшим (первый раз).

)))))))))))) куда улОжиться? ))))))) или все-таки уложИться? :lol:

ЗЫ: убил челый час на прочитывание темы и на 8-ой стр. увидел самое интересное )))

:lol::D)))

Поделиться сообщением

kotsfinx

Я поняла - у вас жёсткие понятия.

Девушка с розовыми бантиками - однозначно ангел.

А девушка "с пузом" с юношей в ЗАГСе однозначно "раскладушка".

Непральна поняли :lol:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Люля

Я вас ничему не учу и учить не собираюсь. ВЫ высказали свое мнение, я свое и НИЧЕГО более. Ибо учат в школе, воспитывают родители, а все остальные высказывают свое мнение. Не приписывайте мне того, чего не было и тогда вот такие вопросы

"Вы меня учить чтоли будете как мне своих детей воспитывать и что мне говорить?"

даже не возникнут.

У меня не будет возникать вопросов, если вы не будете писать «глубоко вздохни и подумай, что ты написала...». :blink: По-моему, логично. Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти. :huh:))):)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Оптимальный возраст он не физический, а умственный, поэтому и мнений много. Когда мозги будут в порядке тогда и можно рожать. А чисто физиологически лучше уложиться до тридцати с небольшим (первый раз).

:lol::lol::lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Оптимальный возраст он не физический, а умственный, поэтому и мнений много. Когда мозги будут в порядке тогда и можно рожать. А чисто физиологически лучше уложиться до тридцати с небольшим (первый раз).

ТочнА. Я в тридцать родила, во время беременности как конь скакала. А вот в смысле готовности стать матерью - дитя дитем, полная инфантильность. Только сейчас потихоньку доходит...

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Палка о двух концах... Можно родить в 25 и быть такой же девкой как в 14... Надо думать в первую очередь о том, чтоб одеть обуть и накормить ребенка а не то что готов не готов сколько лет... Много случаев особенно когда в 80г, женились и сразу 2 их заделали, а думать о том что нужно денег и не мало, чтоб было всего в достатке пусть думают бабушки и дедушки наверно... Создали семью так отвечайте за нее сами а не у предков своих просить помощи при таких делах... Бесит очень, когда рождается ребенок а заработок не позволяет сгонять с дитем на юга, отдать на секцию или к репетитору да и самое банальное плохо одеты.... :16:

Все правильно. Всему должно быть разумное объяснение. Но если господь дает ребенка, мама-папа работящие, то помогает и вырастить. Иными словами, появится ребенок, будет и на что вырастить.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Цитата (Светик39 @ 20.10.2006 - 01:55)

Финансово конечно сейчас гораздо труднее чем в 1988 году, но надеюсь осилим. Все равно - это такое счастье - иметь малыша!!! И иметь рядом настоящего, любимого, родного и единственного мужа и отца!

Полностью согласна....15 лет не могла решиться на второго ребенка....сначала хотела отдохнуть , потом боялась трудностей , потом карьера, потом уже вообще не хотелось...а сейчас вот произошло все спонтанно, не запланировано, сначала испугалась, а теперь радуюсь....главное, чтоб нормально проходить беременность и родить легко здорового ребятенка....

все таки уже не 18 лет, когда с первым ходила, а 33...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Все правильно. Всему должно быть разумное объяснение. Но если господь дает ребенка, мама-папа работящие, то помогает и вырастить. Иными словами, появится ребенок, будет и на что вырастить.

Никогда в это не верила.

По-моему, полагаться на Бога в вопросе обеспечения собственного ребенка - страшное безрассудство.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

По-моему, полагаться на Бога в вопросе обеспечения собственного ребенка - страшное безрассудство.

На бога полагаться во всех вопросах безрасудство.

Но как говорится в старой поговорке - маленькие детки, маленькие бедки, да и затраты тоже. А вот затягивание может привети к ситуации, что просто не успеешь довести до того состояния, когда со спокойной совестью можно дать пинка под зад и отправить в свободное плавание.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Про Бога сказала к слову, люди разные кто-то верой живет, кто-то своими силами.

Катерин, мысль и желания материальны, появится желание, будешь прилагать все усилия, появится и возможность. Я не права?:lol:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Угу, а когда дитё в институт поступит, родители как раз на пенсию. Кушать чего, простите?

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

По-моему, полагаться на Бога в вопросе обеспечения собственного ребенка - страшное безрассудство

Прям такое страшное? :lol:))) Гипертрафировано не надо же понимать...Как будто родители "руки умывают"... И потом, что значит- обеспечение собственного ребенка? :D Чем обеспечивать? Акценты могут быть у всех разными...

А дети-это Дар.

Вот то главное, что достойно внимания. Именно дар!!! Как интересно дар планировать? :) Можно планов громадьё настроить, а в итоге остаться без, простите, объекта планирования. Извиняюсь, что ребенка объектом назвал... :)

Поделиться сообщением

Захотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу