VERBA 75 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет, это не мы - у нас коляска серая с красным Пег Перега Ария Твин. И две девочки, которые больше похожи на мальчиков (как только их прохожие не называют - пацаны, мужики, орлы... ). А про сад - можно поподробнее (хотя это наверное другая тема?), во сколько отдали, ск. стоит ... откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не пора ли отдельную темку про двойняшек создать, очень их много в Пушкино Считается одним из основных признаков техногенной мутации. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 2 сентября, 2010 PravdaMan вообще-то, это результат достижений медицины - гормональное лечение бесплодия или гомональная стимуляция вы, видимо, далеки от сей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Одно другому не мешает. А гормональное лечение - это как раз семимильные шаги к мутациям. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 2 сентября, 2010 PravdaMan человек - это вообще-то тоже результат мутации только давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Здорово!!! Знаю ещё ЖЖ папы тройняшек - тоже здорово пишет http://cheerful-daddy.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 VERBA А мы вас знаем мы с вами в лифте ездили)) мы тройняшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение