***ToB@*** 10 Опубликовано 3 ноября, 2006 А я мечтаю пивка с водблачкой Астраханской попить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 ***ToB@*** Цитата пивка с водблачкой Астраханской попить А я хотя б прост пивка попить.... 3 дня не гулял.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 ноября, 2006 Цитата А я мечтаю пивка с водблачкой Астраханской попить Эх, а я как вспомню, как под черную икорку стопочку на Ахтубе опрокинешь...!!! Скоро,сцука, черную икру только на фото можно будет видеть. Изнасиловали Дельту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 На следующей неделе едем в Нижний Новгорд с друзьями! Ох оторвемся!!! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2006 а я завтра придамся терарии покупками, буду излечивать свой шопоголизм. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем привет! Кой-то ХРЕН вырубил из чата Пушкино (пережрал что-ль ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 лёныч сказал: Всем привет! Кой-то ХРЕН вырубил из чата Пушкино (пережрал что-ль ?) Вот радость-то! Молодца! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 У друзей вчера двойня родилась... мальчик и девочка... ВОт это радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) все-таки не учусь в понедельник - урааа!!!!!!!!! п.с. блин, учусь... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем beauty_sunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 ноября, 2006 Vot vam kstati i radostnaya fotka s Helloweena Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 ноября, 2006 Pyramid ООО! Мой любимый град! Привет огромный Нижнему! А я сапошки купила зимнии нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 ноября, 2006 Наконец-то наступила тишина в личке от неприятных пользователей форума, я оч рада! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2006 ПРОСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 А я вчера сделала себе тату! Очень рада этому!!! ))) Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2006 Poznakomilsya s braziliankoy! Devochka prosto super! Samo sovershenstvo! Nachinayu vlyublyatsya! Pozval ee na NG v Moskvu. Daje vrode soglasilas. Zavtra mojet fotku sovmestnuyu vyveshu. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение