Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 10 августа, 2010 ГЛЮК ГДЕ?????? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 августа, 2010 в Москве на юге Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2010 У меня на северо-востоке тоже прошел Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 У нас на северо-востоке тоже прошел и большой. Воздух прозрачным стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 На Преображенке - мокро... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 10 августа, 2010 ой, грямить! и даже что-то брызжет сверху А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) ой, точно гремит как бы инет не накрылся, но это уже в др.темку Изменено 10 августа, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 августа, 2010 какая шикарная гроза была ночью Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 августа, 2010 Всем доброе утро! Как на улице хорошо!свежо,даже в москве!мне осталось недельку и на море!пора,наверное,чемодан собирать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 августа, 2010 наидобрейшего, веселого, позитивного, дышащего воздухом утра У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 августа, 2010 С Новым Днем Вас, Амиги!!! Дыма вроде как нет, температура обещает быть не особливо жаркой, с чем в в общем то и поздравляю, удачного дня, и с серединой недели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 августа, 2010 Бросаю курить! Третий день без никотина!!!! Уф, надеюсь терпения хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 августа, 2010 Стич как я вас понимаю! крепитесь! все в ваших руках! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 августа, 2010 Беспечный Ангел Спасибки)) Хочу чтоб руки были свободные и воздух вокруг свежий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2010 просто хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение