MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2010 За окном ураган и немного капель дождя Свежесть, свежесть И молния, гром Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 августа, 2010 За окном ураган и немного капель дождя Свежесть, свежесть И молния, гром это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2010 Андер В Москве Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 MARGA гони все это добро к Пушкино....я у Ильи дождик заказывала Оченно-оченно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 августа, 2010 и у нас пролился ...заря поедем к немцам не бельбельмеса.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS Все затихло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 MARGA ну вот..как всегда..до пушкиначко не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 2 августа, 2010 а на меня упало целых 5 капель с неба. Я счастлива! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS у нас тоже счастье было недолгим и неполным... небо подразнило и вернуло все взад Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2010 Доброе утро, чутка не опоздал на электричку, погодка сегодня довольно комфортная с утра удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2010 не курю шестой день У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 3 августа, 2010 Беспечный Ангел не курю шестой день следующая констатация факта через неделю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 августа, 2010 Всем доброго дня! Я выспалась! Все хорошо! Желаю вам всем сил и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2010 Доброе утро, в Щелкове утром прошел дождик даже что то громыхало, удачного денечка всем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 4 августа, 2010 на меня с утра дождичек чучуть покапал)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение