Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 16 августа, 2010 и доброе всем утро! А нам седня воду дают! Ура! закончился ковшичко-тазиковый период! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет, удачной недельки!!! Enigma а у нас недельки польторы как закончился, оч. вовремя похолодало слегка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 августа, 2010 Bullochkina ого..а че так много-то? А у нас у медиков всё не как у людей! Всем доброго утра!Чемоданное настроение-это просто здорово!Самое главное ничего не забыть! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем пламенный прювет!Я вернулася ,загорела и поправилась:) .Соскучилася . Какое брать?светлое,тёмное? Бусь,я привезла! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2010 Staff с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 августа, 2010 Стафочка Привет!как там погода?я приму эстафету в среду!так сказать по вашим следам:-)всем доброго дня и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 августа, 2010 Булочкина,как в лесу отдохнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 августа, 2010 Ol`chik Стафочка Привет!как там погода?я приму эстафету в среду!так сказать по вашим следам:-) Погода шепчет)37-39,море 28-33.оченно жарко,очень! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 августа, 2010 Staff Спасибо, дорогая! Вот как бы теперь выбраться к тебе? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Всем пламенный прювет!Я вернулася ,загорела и поправилась:) .Соскучилася . Какое брать?светлое,тёмное? Бусь,я привезла! привет, баб Шур че так быстро то, я глазом моргнуть не успел,а ты уже сгоняла, во я тормоз Изменено 16 августа, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 августа, 2010 Бах привет, баб Шур smile.gif че так быстро то, я глазом моргнуть не успел,а ты уже сгоняла, во я тормоз ой,ну эт у вас так быстро. Интересно,я баба?или бабка ужо?):) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ol`chik Булочкина,как в лесу отдохнули? Чудесно!!! : Природа ммммммм, пивасик, коньячок, водовка ну шашлычки конечно мням мням! Изменено 16 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 августа, 2010 Nusha от здорово то!:-) Staff жарко так?а я надеялась там охладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 августа, 2010 ой,ну эт у вас так быстро.Интересно,я баба?или бабка ужо?:)) ну баба конечно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 августа, 2010 Бах ну баба конечно ФУ!тя по телефону воспитывали?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение