MARGA 619 Опубликовано 7 июля, 2010 White9 Все предыдущие летние сезоны я за этой травкой такого не замечала, тогда засух особо не было. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Маш, трава зацвела как раз на той неделе, сам заметил в конце недели, что цветёт, пока поверь опытному, преданному тебе человеку, через год убедишься. Пожуёшь в июне, подождёшь, увидишь, что зацвела, ещё раз пожуёшь. Я каждый год так делаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июля, 2010 пока поверь опытному, преданному тебе человеку, через год убедишься. Пожуёшь в июне, подождёшь, увидишь, что зацвела, ещё раз пожуёшь Верю-верю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 июля, 2010 Ураааа, отпуск аж до 28 августа Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2010 Самая счастливая! Такого волшебного чувства, как сегодня, я давно не испытывала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 8 июля, 2010 Внезапно затеянный ремонт дома подходит к концу Окошко осталось и потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2010 4 дня в городе из меня просто выжали все соки.. как хорошо, завтра снова на дачу, буду на шезлонге лежать и на цветочки смотреть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 июля, 2010 ДОЖДИК! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 июля, 2010 А я под него попала.вся до нитки промокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2010 Разве это дождик? Вот ночью был реальный такой. И гроза. Я проснулась от взрыва. Я увидела, что кто-то разнес девятиэтажку напротив. Оказалось, это был всего лишь сон. Затем до утра не спалось, грустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Еще денек и выходные! Настроение с утра какое то улыбательное всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну наконец-то пятница!!! Всем удачных выходных! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2010 Bullochkina Ну наконец-то пятница!!! Всем удачных выходных! ага,тебе тож вот только я не радоваюся,меня так жара достала(мне плоха -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июля, 2010 Staff Я тоже вся на вытекании,из душа не вылезаю)Но завтра вода и отдых! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2010 Bullochkina ладно,прыгну в машину(мож в 16,00 уйду)как нибудь доберусь до Пушкино.а дома лягу.. а завтра бассейна мож спасёт(я влезаю в детский) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение