Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот так надо встречать мужа... А вот так нужно его провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 мая, 2010 ьрплдрпыстдюдыжрпы - Спраздничком Вас... Скрытый текст тсс.. день шифровальщика Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 мая, 2010 Девочнки у вас такой прикольный разговор, я попозже прочитаю, а пока удачного дня Вам!!! Лабрик, ну тот варинат Глафиркин, что в клеточку и с лопаткой для гриля, оч. даже ничего В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет! Что то пасмурно за окном и на душе. Но вам желаю радости, светлых дней и тепла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А вот и не пасмурно! Красотень какая!!! Эх, море, поеду на тебя зарабатывать! Жди, скоро я Хоть бы лето было теплое и ясное! Поль, нарисуй картинку с морем? У тебя хорошо получается картинки вставлять Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 мая, 2010 Джин прям наша Полинка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Полинка, СПАСИБО! Блин, оно живое, зовет нас: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 мая, 2010 Открыла сезон окрошки.... вкусно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 мая, 2010 Ники Ужо?а квас сама делала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Открыла сезон окрошки.... вкусно Для меня окрошка всесезонная , могу и как салат схомячить Сегодня первая выползка на улицу, а то мое болезненное организмо скоро бы мумифицировался Изменено 5 мая, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 мая, 2010 Staff ну да прям сама... в бутылке купила а все равно вкусно nusha7979 а я как то все собиралась-собиралась... вот решилась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 мая, 2010 А я сегодня оченна красивишна)из парикмахеркской патамучта) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение