Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Dodgy Banana

Катрин,где новая йога?

Я тут давеча так крепко в асану втекла...еле назад вытекла...потом еще с последствиями...сделала вывод,что йога-вещь сурьезная и оченно от учителя зависит...будь оно неладно это солнечное сплетение

В "Заводе" - но я там пока не была, сегодня первый раз иду. Потом отчитаюсь, что и как. Йога в "Виталайме" хороша - там Рита ведёт, оч грамотный тренер. Если память не изменяет, она же в женском клубе преподаёт йогу и пилатес.

Да, а без должной подготовки рискованно "втекать в асаны" (какое чудесное словосочетание - возьму на заметку!)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

А кто тебя из дому выгонит..мы ж не сразу 9-го марта...мы апосля...

Про игрухи хорошо.... скоро все растает...маман уже напомнила мне что я ей обещала... :lol:

Поделиться сообщением

С Добрым утром!!!! Всем удачного дня!!!!!! Весёлого вечера...и знойной ночи :lol:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Всем удачного дня!!!!!! Весёлого вечера...и знойной ночи

Во как!Спасибки!Тебе тож)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В "Заводе" - но я там пока не была, сегодня первый раз иду. Потом отчитаюсь, что и как.

Отчитываюсь: фигня. Я этот уровень года полтора назад переросла. Такое ощущение, что Галине нечем было заполнить этот час, и она заставляла нас много и бессмысленно дышать вместо того, чтобы дать нам хорошую растяжку. )))

Может, в йога-центр в "Серебряном береге" попробовать сходить? Никто там не был?

Списки своего пристроя берем с собой. Может кавонть да пристроем, у меня неплохой один есть. Ааа нет, парочку : :D :D

У кого есть такие? :):lol:

Марусь, тащи пристрой. Я нынче девушка свободная, мне усё надо))) ))) ))) Ну только, эт, шоб без брака, ок? :53:

Поделиться сообщением

Добрый день, я уже забегался по этажам, поздравляя девчонок :lol:

удачного и короткого дня :D

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Я хожу в студию йоги,мне очень нравится.Инструктор Лика показывает и рассказывает как правильно выполнять асаны.Подходит к каждому,если что-то делаешь неправильно обязательно покажет еще раз как правильно сделать и проконтролирует.Я хожу на занятие для начинающих, поэтому об уровне нагрузки пока судить не могу.В целом впечатление о студии положительные!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Марусь, тащи пристрой. Я нынче девушка свободная, мне усё надо  Ну только, эт, шоб без брака, ок? 

:appl:):appl:):appl:)Ну где ты без брака видала?наивная)Ничо,тут подошьём,там укоротим:appl:):appl:):appl:)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana
Марусь, тащи пристрой. Я нынче девушка свободная, мне усё надо  Ну только, эт, шоб без брака, ок? 

:appl:):appl:):appl:)Ну где ты без брака видала?наивная)Ничо,тут подошьём,там укоротим:appl:):appl:):appl:)))

Мне не надо укорачивать! Рост не позволяет в коротком ходить))

За упаковку не отвечаю. :appl:

Некоторые и на драную согласны, так что не капризничай.

Да пофиг на упаковку, лишь бы не маломерил! :appl:

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

еще важно чтобы без обременений был :appl: Надо будет посмотреть свой списочек...

Поделиться сообщением

Всё!Напилася шампанского и одаренная тюльпанами собираюсь домой! дня выходных :appl:

Девчонки,всех с наступающим!Весны вам и любви!

post-51-1267790201.jpg

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну в общем боюсь забыть и не попрощаться, всех с наступающими :appl:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу