Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2010 Dodgy Banana Катрин,где новая йога? Я тут давеча так крепко в асану втекла...еле назад вытекла...потом еще с последствиями...сделала вывод,что йога-вещь сурьезная и оченно от учителя зависит...будь оно неладно это солнечное сплетение В "Заводе" - но я там пока не была, сегодня первый раз иду. Потом отчитаюсь, что и как. Йога в "Виталайме" хороша - там Рита ведёт, оч грамотный тренер. Если память не изменяет, она же в женском клубе преподаёт йогу и пилатес. Да, а без должной подготовки рискованно "втекать в асаны" (какое чудесное словосочетание - возьму на заметку!) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 Lindenfarbe А кто тебя из дому выгонит..мы ж не сразу 9-го марта...мы апосля... Про игрухи хорошо.... скоро все растает...маман уже напомнила мне что я ей обещала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2010 Я могу!А чего?куда?во сколько?и где касса? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2010 Lindenfarbe Тусь,не загадывая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2010 С Добрым утром!!!! Всем удачного дня!!!!!! Весёлого вечера...и знойной ночи Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2010 Слоня Всем удачного дня!!!!!! Весёлого вечера...и знойной ночи Во как!Спасибки!Тебе тож) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2010 В "Заводе" - но я там пока не была, сегодня первый раз иду. Потом отчитаюсь, что и как. Отчитываюсь: фигня. Я этот уровень года полтора назад переросла. Такое ощущение, что Галине нечем было заполнить этот час, и она заставляла нас много и бессмысленно дышать вместо того, чтобы дать нам хорошую растяжку. Может, в йога-центр в "Серебряном береге" попробовать сходить? Никто там не был? Списки своего пристроя берем с собой. Может кавонть да пристроем, у меня неплохой один есть. Ааа нет, парочку : :D У кого есть такие? Марусь, тащи пристрой. Я нынче девушка свободная, мне усё надо ))) Ну только, эт, шоб без брака, ок? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 марта, 2010 Добрый день, я уже забегался по этажам, поздравляя девчонок удачного и короткого дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Dodgy Banana Я хожу в студию йоги,мне очень нравится.Инструктор Лика показывает и рассказывает как правильно выполнять асаны.Подходит к каждому,если что-то делаешь неправильно обязательно покажет еще раз как правильно сделать и проконтролирует.Я хожу на занятие для начинающих, поэтому об уровне нагрузки пока судить не могу.В целом впечатление о студии положительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2010 Dodgy Banana Марусь, тащи пристрой. Я нынче девушка свободная, мне усё надо Ну только, эт, шоб без брака, ок? ):appl:))Ну где ты без брака видала?наивная)Ничо,тут подошьём,там укоротим):appl:) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2010 Dodgy Banana Марусь, тащи пристрой. Я нынче девушка свободная, мне усё надо Ну только, эт, шоб без брака, ок? ):appl:))Ну где ты без брака видала?наивная)Ничо,тут подошьём,там укоротим):appl:) Мне не надо укорачивать! Рост не позволяет в коротком ходить)) За упаковку не отвечаю. Некоторые и на драную согласны, так что не капризничай. Да пофиг на упаковку, лишь бы не маломерил! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2010 Dodgy Banana еще важно чтобы без обременений был Надо будет посмотреть свой списочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2010 Всё!Напилася шампанского и одаренная тюльпанами собираюсь домой! дня выходных Девчонки,всех с наступающим!Весны вам и любви! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну в общем боюсь забыть и не попрощаться, всех с наступающими В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение