devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Бах У тебя когда-нибудь позитив иссякает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 ноября, 2009 Бах У тебя когда-нибудь позитив иссякает?? привет, нет ну бывают конечно моменты, нос егодня врядли, угостили пирогом с сыром, сегодня отправляюсь вечером в Рязань, в общем: почему бы ему иссякнуть? опять таки у меня конкретная цель, обогнать по количеству сообщений тему "поплакаться" В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну не знаю...ты ж не энерджайзер.. Хотя оптимизм это хорошо....Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну не знаю...ты ж не энерджайзер..Хотя оптимизм это хорошо....Так держать Просто так совсем мрак, если не улыбаться и говорить себе, что все фигово а с улыбкой вроде и свет в конце тонеля, и белые пески и бриз океана и много чего еще В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем приятных выходных: а у нас в Рязани, грибы с глазами, их едят, они глядят В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем приятных выходных: а у нас в Рязани, грибы с глазами, их едят, они глядят Бах ты там поосторожнее с грибами, а то они еще и заговорят-запоют! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Пятница, картошечка, селедочка, салатик и маленькая бутылочка миллера, милый бы еще был рядом..дык ваща супер было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 6 ноября, 2009 пятница, никуя неделание, сидка перед компом, музыка p.s. прёт Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2009 Пятница. Асти Мартини. Москва. Центр. Жизнь хороша. Мать, ты на кого Лукума бросила? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2009 Наконец-то выходные пройдут в режиме отдыха Было бы еще чем заняться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2009 Впервые за последние месяцы мне сегодня удалось поспать почти 12 часов)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня ночью я дошла пешком от станции Правда до города Пушкино под проливным снего-дождиком, утопая в лужах. А клево иногда чувствовать себя бродягой! Ноги только болят сегодня, и одежда до сих пор не высохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня ночью я дошла пешком от станции Правда до города Пушкино под проливным снего-дождиком, утопая в лужах. Зачем??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2009 бусинка Я даже себе толком не могу ответить на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 ноября, 2009 Charli пятница, никуя неделание, сидка перед компом, музыка живописная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение