sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2009 Бах спасибо) к фашистам в Германию)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 Бах спасибо) к фашистам в Германию)) ну счастливо погулять В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 октября, 2009 а я рад, что вчера вечером увидел первый снег. и ваще он до сих пор местами на газоне лежит. крута. "упал и давай валяться..." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 а я рад, что вчера вечером увидел первый снег. и ваще он до сих пор местами на газоне лежит. крута. "упал и давай валяться..." дождись настоящего покрова(не календарного), и тогда уж валяйся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2009 Бах Спасибо)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну в общем то приятных выходных, приятного хеловина, берегите тыквы ушел на репитицию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 октября, 2009 Улыбка очень много значит, С улыбкой в жизнь придёт удача. Ты не грусти, а улыбнись, И пусть весёлой будет жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2009 Хеллоуин будет чудесным)) У нас почти вся компания в костюмах! Клёво так)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 ноября, 2009 Доброе утро, страна!!! Удачной недельки, она у нас на две части поделенная то есть не так трудно её будет перенести, а еще в пятницу еду в Рязань В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ура, отпуск! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 ноября, 2009 Доброе утро, штоль, сегодня короткий день, а завтра небольшой выходной, в кинишку штоль сгонять на премьеру Царя сгонять В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 ноября, 2009 Буся, выздоравливайте и больше не болейте В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2009 Бах А больше, кроме меня и бабушки, болеть некому http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 бусинка Надо спиртоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS Особенно бабушке... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение