MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2009 svhil На час отключали инет дома, успела за это время все свои дела переделать хозяйственные Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2009 Мимо тут проходила, дай, думаю, зайду, зашла, и все мои наиважнейшие сообщения потерли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 8 октября, 2009 просто пазитифф. улыбает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2009 Charli Во! Чуть-чуть поприкалывались вчера/сегодня - и уже результат Приятно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 Ура , Чарли сменил темку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 седня отмечаем день Сергия привет всем Сергеям http://www.calend.ru/holidays/0/0/2161/ вчера день Виталия отмечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 октября, 2009 седня отмечаем день Сергия привет всем Сергеям вчера день Виталия отмечали я вас с прошедшим Сердешно поздравляю!!! в лице Редиса, его же называют Болл на пугорге, поздравляю всех носителей имя Сергей с днем ангела, пусть у вас все будет хорошо, и ангел хранитель всегда вамм помогает в ваших начинаниях В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 октября, 2009 C пятницей вас завтра с спортбар иду, а сегодня надо еще поработать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 октября, 2009 Olha que coisa mais linda, mais cheia de graça É ela menina que vem que passa Num doce balanço caminho do mar. Moça do corpo dourado do sol de Ipanema O seu balançado The Girl From Ipanema é mais que um poema É a coisa mais linda que eu já vi passar. Ah, porque estou tão sozinho Ah, porque tudo é tão triste Ah, a beleza que existe A beleza que não é só minha que também passa sozinha. Ah, se ela soubesse que quando ela passa O mundo sorrindo se enche de graça E fica mais lindo por causa do amor. http://www.moskva.fm/artist/stan_getz/song_1003713 просто хорошее настроение В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 а я открыла для себя чай с кардамоном. рада как дурочка! пью уже третью чашку. даже сделала шкатулочку для хранения потрясающего аромата. вот Королевская специя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 октября, 2009 а я открыла для себя чай с кардамоном. рада как дурочка! пью уже третью чашку. даже сделала шкатулочку для хранения потрясающего аромата. вот Королевская специя ! дааа кардамон это сила В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 октября, 2009 Наконец-то привезли на кухню угловой диван я могу программить и шубуршаться по инету в любимой позе: лежа нога на ногу с нетбуком (ноут тяжелый зараза и норовит свалиться). Вредно, но мне пофиг :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 октября, 2009 Смотрю Юлию Высоцкую: Ржунимагу :-)) "Раньше добавляли соду, а теперь разрыхлитель" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 октября, 2009 Офигенные выходные Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2009 MARGA Ой Маша, с чего бы это По теме..лишний раз убеждаюсь что моя половинка самая лучшая и трудолюбивая...А С.С. филонить любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение