Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 И всё это за раз? Это еще не все :-) Можешь присоединяться. Чво делать умеешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 августа, 2009 И всё это за раз? Если не первый день знакомы с "клиентом", то можно и за раз , иначе, надо узнать друг друга получше, можно ли в такие авантюры покупателя отправлять, впрочем: "Желание клиента- закон" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 впрочем: "Желание клиента- закон" Даже если сам клиент об этом желании не подозревает. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2009 загадили всю тему флудерасты мать вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 августа, 2009 Даже если сам клиент об этом желании не подозревает. Они будут работать на опережение Палатку в парке поставите, рядом с аттракционами? Советую завести клоуна, как мощный маркетинговый ход. Также мона приторговывать фирменными блюдами Роя. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 августа, 2009 Любимый братик дал покататься на машине. Мну понравилось. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 Они будут работать на опережение сказал victorian. И первым подал пример опережающего мышления: мона приторговывать фирменными блюдами Роя. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 загадили всю тему флудерасты мать вашу Здесь место для радости, вот мы и радуемся. А будешь выступать - сантехником назначим То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 августа, 2009 впрочем: "Желание клиента- закон" Даже если сам клиент об этом желании не подозревает. Ну, за тако-о-о-е, Вы сами должны понимать - тройная оплата . Найдем психолога, благо такие специалисты нынче в оде, и по системе Фрейда . Впрочем, можно и без специалиста Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 Lindenfarbe У тебя же вроде девочка?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 И всё это за раз? Всё это за_разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2009 PavLan Lindenfarbe У тебя же вроде девочка?.. Ага. В перспективе Линден, прости, не удержаласЯ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 впрочем: "Желание клиента- закон" Даже если сам клиент об этом желании не подозревает. Ну, за тако-о-о-е, Вы сами должны понимать - тройная оплата . Найдем психолога, благо такие специалисты нынче в оде, и по системе Фрейда . Впрочем, можно и без специалиста У меня жана - психолог! Так что ноу проблем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 У маво принца просто такие локоны и он тааак похож на мать , что многие думают, что деффачка. У меня Лукумка. Я-Лукумкина мать. У меня мальчег. Лукум- це никнейм. А зачем мальчику розовый велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Lindenfarbe А какого цвета у вас велик. А то бизнес открывать собрались, а я тебя и в лицо не знаю, мож по велику опознать смогу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение