Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Дата кабель есть? Над глянуууть!!! Тут столько всегоооо. неет а через Bluetooth? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 февраля, 2007 Anasteisha Запросто http://mip.rufon.net/ Качай прогу под свою модель,не найдешь качай общую для всех MIDP2 По крайней мере сворачивается,не глючат шрифты и еще много мелких приятностей. И обновление скоро будет.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Anasteisha Запросто http://mip.rufon.net/ Качай прогу под свою модель,не найдешь качай общую для всех MIDP2 По крайней мере сворачивается,не глючат шрифты и еще много мелких приятностей. И обновление скоро будет.Удачи Пасибки , и с праздником!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 февраля, 2007 Хорошее настроение + праздник = гуд!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 февраля, 2007 Сегодня первый раз за зиму съездили на каток!!! Лёд неочень, детишек много, ноги с непривычки разъежаются, но зато сколько СЧАСТЬЯ! Больше 2х часов гоняли, теперь начинают мышицы побаливать......, завтра опять поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 24 февраля, 2007 наконец-то покаталась на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 24 февраля, 2007 А мы на санках катались! До посинения и промокания,как в детстве Потом,как и полагается развешивала мокрые варежки,шапки,штаники по всем батареям Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оlег 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 А я на лыжах ходил, красотища и погодка соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оlег 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Письмо от подруги получил, из Италии. Друзья детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 февраля, 2007 Наконец-то после долгих уговоров удалось уговорить мущщину пойти прогуляться!!! УРРРА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2007 Наконец-то нашёл второй сезон "Побега из тюрьмы". Смотрю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Путем ошибки изобрела вкусный пирог, заодно снизила время на его изготовления. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 февраля, 2007 pandora и заодно рецептик в студию, плиз)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Легко! Стакан сахара + 2 яйца + чуть соли + сода на кончике ножа, гашеная уксусом + стакан изюма + стакан измельченных грецких орехов. Далее забываете положить муку, отвечая на бесконечные телефонные звонки. Всю красоту на смазанный сливочным маслом протвинь и на 5 минут в духовку(если не меньше). Далее вынимаете, складываете в кучку + пачка измельченного юбилейного печенья + пол-банки сгущенки. Перемешиваем и в холодильник. Усе. Всем понравилось больше, чем правильный пирог. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сорванец Опубликовано 25 февраля, 2007 не сложный рецептик. будет радости если для меня приготовишь вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение