Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 декабря, 2008 Наконец то мну сделают компутер! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2008 Покрасилась,подстриглась)Красотка теперь). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 декабря, 2008 Красится не буду, пока и так прикольно , стричься тоже, буду отращивать , а вот в субботу на массаж и в сауну записалась, а перед этим попыхтЮ в спортзале .... Наконец то.... p.s.эт все Банане спасибО! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 декабря, 2008 Диплом защитил. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2008 Keriby Поздравляю! Надо это обмыть дипломчик то..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2008 Keriby Поздравляю!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 Keriby а че-й это посреди учебного года Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 декабря, 2008 Keriby Александр, мои поздравления. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем спасибо! Ники так вечерники и заочники всегда так сдают. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 декабря, 2008 Keriby Я уж думал пятак новый купил Но диплом - это тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ники так вечерники и заочники всегда так сдают. не все... на первое высшее защищалась в июне и второе тоже на июнь планируется... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 декабря, 2008 Наконец-то решилась узнать одну очень важную и принципиальную для меня вещь. И хотя ответ на мой вопрос был весьма предсказуем и лежал практически на поверхности, я все же решила уточнить. Чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Теперь я внутренне ощутила себя гораздо свободнее в своих действиях. Как говорится, всё, что ни делается, - всё к лучшему Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 декабря, 2008 Теперь я внутренне ощутила себя гораздо свободнее в своих действиях. Как говорится, всё, что ни делается, - всё к лучшему "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе". Моя самая любимая чужая фраза. Она пережила почти два тысячелетия. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Потому что мы за Мир во всём Мире. Любой ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 2 раза подряд не дали больше 18 лет, первый раз в кафе, другой в палатке. Не хотели продавать алкоголь. Оказывается я ещё хорошо выгляжу, хотя в январе будет четверть века! Мне когда 20 было, таких проблем не было. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение