Тортила 15 682 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: это зашибись! Повезло! Поздравляю, щен очень классный Да ащщще))))) В машине ездит и не жужжжит)))) Спасибо) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, Alter Ego сказал: Может просто потому, что мы с тобой с разными кинологами общались скорее всего. плохие у тя кинологи)))))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 10 минут назад, Alter Ego сказал: чо ж ей - все их в табаско макать? не макать а мазать кисточкой.не говорили кинологи?)))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Staff сказал: скорее всего. плохие у тя кинологи)))))))))))))) ну дык это несомненно, твои лучче и они даже знают гораздо больше авторов книг по коррекции поведения собак, которые я перелопатила в бытность Раджика да и собаки у меня тоже были так себе, не показательные Изменено 16 октября, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 октября, 2018 @rucola у меня папа в лесном хозяйстве отработал всю сознательную жизнь, поэтому когда он говорил: "бери", можно было спокойно срезать День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: которые я перелопатила в бытность Раджика вот плохо лопатила)))) Раджик сказал ну тя нафиг и унесся)))) хороша соба была! а может и есть...блин,давно было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Staff сказал: а может и есть...блин,давно было это вряд ли...даже если...ему уже было бы 17 лет Он был абсолютно неуправляемый, сексуально озабоченный маньяк. Но умный очень зараза. Подружку нашел себя как-то раз и повел ее в трактир на Полевой свадебные котлеты по киевски жрать Он там был завсегдатай, любили его уж там и знали. Как сбежит - значит в трактире. За столом сидел раз с компанией, прям на стуле, мы его когда в тот раз нашли там, еле вырвали из лап пьяных корешей 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: это вряд ли...даже если...ему уже было бы 17 лет Он был абсолютно неуправляемый, сексуально озабоченный маньяк. Но умный очень зараза. Подружку нашел себя как-то раз и повел ее в трактир на Полевой свадебные котлеты по киевски жрать Он там был завсегдатай, любили его уж там и знали. Как сбежит - значит в трактире. За столом сидел раз с компанией, прям на стуле, мы его когда в тот раз нашли там, еле вырвали из лап пьяных корешей )))))))))))))))))))))))))))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 а однажды пошли со знакомой гулять с собаками в парк, мой лабрик черный, а ее белый, два другана. Вечерок был морозный, красивый такой, снежный. Приятельница моя притаранила бутылочку клюквенного аперитивчика, колбаски, хлебушка, и мы собрались посмаковать сию благословенную пищу, стоя под заснеженными соснами, миролюбиво покрикивая своим собакам "фу!" "плюнь щасже!" "ко мне быстро!!!" "нельзябл....!!!" и всё такоэ ну и вот, разлили мы по стаканчику и поставили пакетик с колбасой, хлебом и початой бутылью к деревцу на землю. Раджик хватает пакет зубами и пулей мчитсо вон из парка. Друг за ним следом. Мы такие упс..... и вдогонку на всех парах, орём им, бесполезно... короче пронеслись пару кварталов за ними... смотрим - пакет валяеццо с остатками хлеба и бутылка разлилась, колбасы как не бывало. Мы дальше собак искать. Нашли в итоге сытых морд, сначала одного, потом другого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: офигеть... у меня, например, мнение абсолютно противоположное по этому вопросу Особенно если сука стерилизована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 октября, 2018 38 минут назад, Alter Ego сказал: а однажды пошли со знакомой гулять с собаками в парк, мой лабрик черный, а ее белый, два другана. Вечерок был морозный, красивый такой, снежный. Приятельница моя притаранила бутылочку клюквенного аперитивчика, колбаски, хлебушка, и мы собрались посмаковать сию благословенную пищу, стоя под заснеженными соснами, миролюбиво покрикивая своим собакам "фу!" "плюнь щасже!" "ко мне быстро!!!" "нельзябл....!!!" и всё такоэ ну и вот, разлили мы по стаканчику и поставили пакетик с колбасой, хлебом и початой бутылью к деревцу на землю. Раджик хватает пакет зубами и пулей мчитсо вон из парка. Друг за ним следом. Мы такие упс..... и вдогонку на всех парах, орём им, бесполезно... короче пронеслись пару кварталов за ними... смотрим - пакет валяеццо с остатками хлеба и бутылка разлилась, колбасы как не бывало. Мы дальше собак искать. Нашли в итоге сытых морд, сначала одного, потом другого Трезвые?? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, helen79 сказал: Особенно если сука стерилизована. моя треть жизни не стерилизована была. Стерилизовали только по медицинским показаниям, из-за возникшей опухоли, когда она заболела диабетом лет в 7,5. Собака золотая была шарпейка моя, с предыдущим мальчиком-лабром небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, rucola сказал: Трезвые?? дык не успели напиться-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, Alter Ego сказал: дык не успели напиться-то Картина маслом 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, rucola сказал: Картина маслом сами хохотали тоже потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение