Эвит 3 958 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Мне идёт.., зуб даю... да ей все идет Видел-видела.. Красотуля Изменено 6 марта, 2018 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 марта, 2018 Эффект барабашки..не барабашки, а суслика А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 6 марта, 2018 Порадуюсь тут немного за соседей (мытищинцев), занесло меня в Ядреево и Борисовку сегодня пешкодралом. Райончики прям не центральные. Так тротуары до плитки авто-сметками вычищены, сухо, остановочные павильоны без залежей снега, дороги вообще политы ингредиентами, реки текут. Весна у них, вернулась сюда и снова как другой век. Обидно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2018 Порадуюсь тут немного за соседей (мытищинцев), занесло меня в Ядреево и Борисовку сегодня пешкодралом. Райончики прям не центральные. Так тротуары до плитки авто-сметками вычищены, сухо, остановочные павильоны без залежей снега, дороги вообще политы ингредиентами, реки текут. Весна у них, вернулась сюда и снова как другой век. Обидно.а я сегодня прогулялась по пушкино: немного некрасова, чуть московского, горького, 50 лет и обратно до дома, настроение было не ахти, но чёт прогулка не вызвала негативных эмоций: зимний антураж с ярким солнцем и удобными дорожками.Ну да - у нас ещё зима, та и ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 марта, 2018 @я и .,мы с вами вместе гуляли 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 7 марта, 2018 А я сегодня прогулялся от отеля Планета Голливуд до пляжа Юторда , дорожки подметены , светит яркое солнце +35 , лето ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2018 А я сегодня прогулялся от отеля Планета Голливуд до пляжа Юторда , дорожки подметены , светит яркое солнце +35 , лето !ничего лето оно такое лето- быстро заканчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 марта, 2018 А меня гаишники отпустили! Сумку со всеми доками дома забыла.... Спрашивают,ну хоть что-нибудь есть у вас?). Я грю страховка! Посмотрели,поздравили и отпустили!) Вот что восьмая марта выкозюливает!)))) 17 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 марта, 2018 Праздник продолжается!!! Они меня опять остановили. На том же месте. Но я уже была с докУментами))) Смарю,идет ко мне...идет...палкой машет... Я только дверь открыла,а он мне ..езжайте...езжайте))))))) 16 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2018 @rucola, Ой седня мужуки такие задрюканные бегают...так смешно.... А вообще да хороший праздник.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 7 марта, 2018 Праздник продолжается!!! @rucola, вот бы и третий раз их встретить "Свои! Свои!" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2018 @rucola, вот бы и третий раз их встретить "Свои! Свои!" Вот плин...если бы свои ещё и букеты дарили.....ващеее бы было... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2018 Вот плин...если бы свои ещё и букеты дарили.....ващеее бы было...вот никогда не понимала желания женщин получить цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2018 Вот плин...если бы свои ещё и букеты дарили.....ващеее бы было... Вчера на учинской, где автомастерские, по пробке мальчики ходили и девочкам в авто цветочки протягивали, отличные желтые тюльпанчики. Таааак приятно было! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2018 Или не мастерские там, а магазины какие то авто... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение