Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2016 всё зашибись. от меня произошла ещё одна Романова.Ну дай Бог не последняя!!! В хорошем смысле! Поздравляю! ( Хотя помню, что ты почти чаилдфри. ) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 октября, 2016 @Злой Собак, поздравляю! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 октября, 2016 всё зашибись. от меня произошла ещё одна Романова. Хорошая фамилия, многозначительная, определяющая и обязывающая)) бред несу, не читай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2016 @cobra, в 17-00 можете уже открывать. Только сейчас похоже пришла в себя Знатно погуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 октября, 2016 Вот такой вот вид из окна. Окиян! 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2016 Вот такой вот вид из окна.А вид то где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 октября, 2016 @М@няш@, поправил. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2016 Окиян! За буйки не заплывай! И это- занырни за нас !!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2016 Вот такой вот вид из окна. Окиян! ради такого порой стоит жениться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 октября, 2016 Фоток не будет, ибо темно, но дам всем важный совет. Купаться голым на волнах с любимым человеком в тёплом Индийском океане - лучшее, что может с вами произойти. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 октября, 2016 лучше купания в теплом океане только лайки под постом об этом - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2016 Фоток не будет, ибо темно, но дам всем важный совет. Купаться голым на волнах с любимым человеком в тёплом Индийском океане - лучшее, что может с вами произойти.если человек любимый, то и без купания в океане хорошо- это я вам точно говорю ,А так оно конечно : приятного купания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 октября, 2016 Тоже, что ли, видом похвастаться... 14 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 октября, 2016 Какой-то нео-футуризм?, не люблю такой стиль. Но пару неделек полюбовалась бы таким видом из окна с превеликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 октября, 2016 если человек любимый, то и без купания в океане хорошо- это я вам точно говорю боже, это так правда, и так мудро, и многозначительно. Но, поверь мне, купаться голым ночью в индийском океане с любимым человеком, гораздо приятнее, чем с тем же человеком ехать в электричке Москва - Александров. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение