Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Реально астрологи не врали про то, что год Козы 2015 крайне плодовитый. У меня кто только не нарожал, даже те, которые по старой советской традиции не то что " старородящими" числились, а просто древнеродящими. Пришла сегодня новость из Канады: в ноябре одноклассница родила сына. Первого в 44 года. Но это детали и фигня. Назвала Каем. Пишу: какой Кай без Герды? Давай ещё Герду. Так рада. Переписываюсь ещё с одной одноклассницей. Она на Байконуре. Пишет:" Как сама родила".

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Зато год обезьяны тоже радует своим началом....., на почти всех моих одиноких подруг, свалилось по мужчине, что оченно радует, видимо озорная обезьяна начала год напором всевозможных любовий....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Irochkina,вооо, точно, только у меня одноклассники бабками и дедками становились-- в 39-40 лет....вот это был год Козы

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

всевозможных любовий....

Тогда к концу года жди бебибум. Если все пойдёт по плану. )))

Поделиться сообщением

бабками и дедками

Отставить бабок с дедами. Только молодые родители в тренде))). Меня вот некоторые несознательные на детской площадке спрашивали :" Ах, никак не пойму: Вы мама или бабушка?" Что ж ты такая непонятливая...)))

Шучу конечно. Я вообще- то противник поздних родов. Хотя грань все сдвигается и сдвигается. Но пораньше- то все лучше, легче и веселее. Как вспомню как племянница росла: матери 19, тётке с дядькой- 19. Отцу правда 24 ))), но он на работе все время. Студенты и ребёнок- триллер просто.

Так что пусть и внуки и дети- весело и ёлку наряжать надо и письма из холодильника доставать вовремя. Не расслабишься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в ноябре одноклассница родила сына. Первого в 44 года. 

Хотя грань все сдвигается и сдвигается. 

По мужниной линии одна из тетушек родила последнюю дочь в 47 лет. Сейчас девочка уже взрослая тетенька сама. Так что и в прошлом веке были древнеродящие.  )))  

НО ! Все же это были не первые роды (семья многодетная). А в 44 первенец - круто конечно и рискованно. Здоровья мамочке и малышу!  :)

Поделиться сообщением

@Глэдис, спасибо. Вот говорят, что поздние дети или гениальные или того... Фото из род. дома прислала: караул какие умные глаза. Прямо кажется, что сейчас сложит слово Вечность из льдинок.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

только у меня одноклассники бабками и дедками становились-- в 39-40 лет....вот это был год Козы

Да-да, я вот в ушедшем году стала тетей (второй раз) и... двоюродной бабушкой, хо-хо-хо...  :D (сестрички, жгите еще!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я сегодня все-таки выехала на лыжах, лыжня конечно еще очень не очень, в лесу, так и подавно снега мало.... но часик я все равно откатала по местам где это было возможно. :rolleyes: Руки болят, но я довольна!

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я сегодня все-таки выехала на лыжах, лыжня конечно еще очень не очень, в лесу, так и подавно снега мало.... но часик я все равно откатала по местам где это было возможно. :rolleyes: Руки болят, но я довольна!

О, я сегодня после дцати лет встала на лыжи. Руки-ноги помнят :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А мы с дочкой добрались до коньков....наконе то

Как же я люблю коньки...получаю огромное удовольствие!!!

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

пьяная девочка за соседним столиком в нас елкой кинула   Потребовался час времени, три охранника и два омоновца, чтобы ее вывести
@Molly Malone, фотки есть :)?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

фотки есть ?

А вот про фотки даже никто и не подумал... Придется возвращаться :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу