Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2016 Реально астрологи не врали про то, что год Козы 2015 крайне плодовитый. У меня кто только не нарожал, даже те, которые по старой советской традиции не то что " старородящими" числились, а просто древнеродящими. Пришла сегодня новость из Канады: в ноябре одноклассница родила сына. Первого в 44 года. Но это детали и фигня. Назвала Каем. Пишу: какой Кай без Герды? Давай ещё Герду. Так рада. Переписываюсь ещё с одной одноклассницей. Она на Байконуре. Пишет:" Как сама родила". 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2016 Зато год обезьяны тоже радует своим началом....., на почти всех моих одиноких подруг, свалилось по мужчине, что оченно радует, видимо озорная обезьяна начала год напором всевозможных любовий.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 января, 2016 @Irochkina,вооо, точно, только у меня одноклассники бабками и дедками становились-- в 39-40 лет....вот это был год Козы Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2016 всевозможных любовий.... Тогда к концу года жди бебибум. Если все пойдёт по плану. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2016 бабками и дедкамиОтставить бабок с дедами. Только молодые родители в тренде. Меня вот некоторые несознательные на детской площадке спрашивали :" Ах, никак не пойму: Вы мама или бабушка?" Что ж ты такая непонятливая...Шучу конечно. Я вообще- то противник поздних родов. Хотя грань все сдвигается и сдвигается. Но пораньше- то все лучше, легче и веселее. Как вспомню как племянница росла: матери 19, тётке с дядькой- 19. Отцу правда 24 , но он на работе все время. Студенты и ребёнок- триллер просто. Так что пусть и внуки и дети- весело и ёлку наряжать надо и письма из холодильника доставать вовремя. Не расслабишься. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 января, 2016 в ноябре одноклассница родила сына. Первого в 44 года. Хотя грань все сдвигается и сдвигается. По мужниной линии одна из тетушек родила последнюю дочь в 47 лет. Сейчас девочка уже взрослая тетенька сама. Так что и в прошлом веке были древнеродящие. НО ! Все же это были не первые роды (семья многодетная). А в 44 первенец - круто конечно и рискованно. Здоровья мамочке и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2016 @Глэдис, спасибо. Вот говорят, что поздние дети или гениальные или того... Фото из род. дома прислала: караул какие умные глаза. Прямо кажется, что сейчас сложит слово Вечность из льдинок. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 января, 2016 только у меня одноклассники бабками и дедками становились-- в 39-40 лет....вот это был год Козы Да-да, я вот в ушедшем году стала тетей (второй раз) и... двоюродной бабушкой, хо-хо-хо... (сестрички, жгите еще!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2016 Я сегодня все-таки выехала на лыжах, лыжня конечно еще очень не очень, в лесу, так и подавно снега мало.... но часик я все равно откатала по местам где это было возможно. Руки болят, но я довольна! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 8 января, 2016 Я сегодня все-таки выехала на лыжах, лыжня конечно еще очень не очень, в лесу, так и подавно снега мало.... но часик я все равно откатала по местам где это было возможно. Руки болят, но я довольна! О, я сегодня после дцати лет встала на лыжи. Руки-ноги помнят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 января, 2016 А мы с дочкой добрались до коньков....наконе то Как же я люблю коньки...получаю огромное удовольствие!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Сходили сегодня наконец с мужем в паб Джонни Грин на Алексеевской. Изначально я хотела просто съесть порцию щучьих котлет и выпить пару бокалов пива. В результате выпила пару бокалов сидра, съела куриный суп, две порции щучьих котлет. К нам присоединились два брата моего мужа. Мы так зажигательно смеялись, что пьяная девочка за соседним столиком в нас елкой кинула Потребовался час времени, три охранника и два омоновца, чтобы ее вывести А еще рядом с пабом Летуаль есть. Муж с братом незаметно отлучились и обратно вернулись с подарочком для меня в виде духов Ив Сен Лоран. Я рада Изменено 8 января, 2016 пользователем Molly Malone 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2016 пьяная девочка за соседним столиком в нас елкой кинула Потребовался час времени, три охранника и два омоновца, чтобы ее вывести @Molly Malone, фотки есть ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 января, 2016 фотки есть ? А вот про фотки даже никто и не подумал... Придется возвращаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2016 @Molly Malone, ну что же вы так... . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение