Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

банька функционирует
нуу... печка в парилке топится, а вот коммуникации все подводить еще нужно будет. Но это уже весной-летом

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Подождем..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Это случилось! Теперь у нас есть свой маленький 2-хэтажный дом-банька на площади 30 соток! :D

Все как я мечтала: домик в тихой деревне, со вторым этажом и лестницей! Так что теперь нас тоже можно считать дачниками )))

Ооо, нас теперь двое с такой площадью.....)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

нас теперь двое с такой площадью
мы по осени уже оценили площадь... сенокосили 2 месяца )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

мы по осени уже оценили площадь... сенокосили 2 месяца )))

Да, да,косить это ппц,..... и есть еще пару странных ощущений, когда приезжаешь на эти 30 как на танке забитым всевозможными растючками, сажаешь потом до седьмого пота, а потом садишься на крыльцо, а их почти не видно, и так у меня уже 5 лет, а конца и края походу тоже...)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., а у нас еще и площадь 25 на 120, так всю ее прелесть я ощутила, когда Федя выкашивая траву с противоположной стороны от моего местонахождения, мне звонил по телефону - попросить чтоб я ему попить воды принесла )))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., а у нас еще и площадь 25 на 120, так всю ее прелесть я ощутила, когда Федя выкашивая траву с противоположной стороны от моего местонахождения, мне звонил по телефону - попросить чтоб я ему попить воды принесла )))

Короч если чо обращайся, я поделюсь гениальными идеями которые меня посетили только на 5 год мучений, как оформить "детский сад", сэкономить денюшку и не разводить огород на подоконниках...;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я поделюсь гениальными идеями которые меня посетили только на 5 год мучений, как оформить "детский сад", сэкономить денюшку и не разводить огород на подоконниках
обязательно обращусь! я в этом деле новичок, так что  советы бывалых дачников для меня будут очень даже нужными!

Поделиться сообщением

Короч если чо обращайся, я поделюсь гениальными идеями которые меня посетили только на 5 год мучений, как оформить "детский сад", сэкономить денюшку и не разводить огород на подоконниках...;)

про огород на подонниках можно и мне ,

Поделиться сообщением

про огород на подонниках можно и мне ,

Подскажу...;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., да лан, на подоконниках то просто, воткнул семена в тару, которая под руку попалась, авось что вырастет... потом снимаешь плоды ))) главное не забывать поливать....ну хоть иногда )))

post-7441-0-24603400-1450031255_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники,

Посчитали, у нас площадь один в один по метрам.......)))) Мазай проникся сочуствием к Крашу........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мамочка,

Уже..:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти